fedot78 0 Опубликовано 21 Января 2008 Поделиться Опубликовано 21 Января 2008 Добрый день Эдуард. Возник у меня такой вопрос. Когда появиться у Вас зарядные станции, а то жду с 29.12.07 т.к. с винтовкой она не пришла. Просто хотелось бы понять, ждать ЗС от Вас или приобретать на стороне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 21 Января 2008 Поделиться Опубликовано 21 Января 2008 Добрый день Эдуард. Возник у меня такой вопрос. Когда появиться у Вас зарядные станции, а то жду с 29.12.07 т.к. с винтовкой она не пришла. Просто хотелось бы понять, ждать ЗС от Вас или приобретать на стороне. ЗС у меня давно готовы, нет обжимок для шлангом, может быть на этой неделе получу. Сразу отправлю в Москву. Я тебе на письма чуть позже отвечу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedot78 0 Опубликовано 21 Января 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 Января 2008 Спасибо! Все понятно. Жду ответа на почту. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurassic 0 Опубликовано 2 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2008 Эдуард. Какую ЗС получат те кто оплатил ее еще вместе с Матадором летом? 1. Станция без манометра -- без гальваники.2. Станция без манометра -- черный цвет и лазерная гравировка логотипа.3. Станция с манометром -- без гальваники.4. Станция с манометром -- черный цвет и лазерная гравировка логотипа. Как можно получить вариант 4 ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 2 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2008 Эдуард. Какую ЗС получат те кто оплатил ее еще вместе с Матадором летом? 1. Станция без манометра -- без гальваники.2. Станция без манометра -- черный цвет и лазерная гравировка логотипа.3. Станция с манометром -- без гальваники.4. Станция с манометром -- черный цвет и лазерная гравировка логотипа. Как можно получить вариант 4 ? Те кто оплачивал станции по 1 500 рублей -- 1 вариант -- станция без манометра и без гальваники. Если нужно что-то другое -- пиши в почту, я изменю данные в графике, нужно будет доплатить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти