Перейти к контенту

не могу заправить лелю.

Рекомендуемые сообщения

здравствуйте! сегодня получил лелю №196.пострелял немного-решил заправить-не вышло-штуцер как-то легко входит и при открытии вентиля просто выдувает воздух из заправочного порта.посмотрел-все на месте-резинки там и все такое ...что делать-не понимаю. помогите дельным советом!!!

здравствуйте! сегодня получил лелю №196.пострелял немного-решил заправить-не вышло-штуцер как-то легко входит и при открытии вентиля просто выдувает воздух из заправочного порта.посмотрел-все на месте-резинки там и все такое ...что делать-не понимаю. помогите дельным советом!!!

Резко открой вентиль, чтобы резинки поднялись на штуцере.

все то же...

Стоп! Ты заправляешь от баллона, но заправку у меня не брал. Какой заправкой заправляешься? Была ли она уже со штуцером или ты туда поставил штуцер, что был с Лелей?

запр станцию у Denisyi брал,штуцер родной

Штуцер у тебя для насоса, с конусом, поэтому на заправку может не уплотняться.

мля...завтра уезжаю. где можно за столь короткое время купить другой?

Просто ФУМ ленту подмотай на резьбу и закрути на станцию. Как аварийный выход работать будет. Взял бы родную станцию и не было бы головняков :)

я же не знал что нормально заправиться можно только от родной станции!

Нормально можно заправляться от любой станции, когда она идет комплектом, со штуцером. Если ты купил одну вещь у одного производителя, другую у другого, даже не удосужившись поинтересоваться, подойдут ли они друг к другу -- то чья это вина? :) По умолчанию на все мои изделия идут штуцера под насос, так как полагаю, что если человек предполагает заправляться от баллона, он покупает у меня заправочную станцию, на ней штуцер уже установлен. Либо у него уже есть чем заправлять мои винтовки от баллона.

логично! меня ща другое волнует-нужно как-то все это исправить.. штуцер у меня с конусом,шланг тоже-нужно ли все это дополнительно уплотнять???

логично! меня ща другое волнует-нужно как-то все это исправить.. штуцер у меня с конусом,шланг тоже-нужно ли все это дополнительно уплотнять???

Я тебе говорю, просто ФУМ лента. На край, как одноразовое решение -- тонкий полиэтилен на штуцер намотай и с ним закрути плотно, уплотнится по верхней кромке и будет работать какое то время.

нету у меня фум ленты-ща стрейчевой пленки подматаю )))

АЛЛИЛУЙЯ!!! получилось! кто бы мог подумать что все так просто! спасибо,камрады!!!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...