sashok79 6 Опубликовано 16 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 Июня 2011 обновки: ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daddy1953 2 Опубликовано 16 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2011 А подробнее можно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 16 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 Июня 2011 А подробнее можно?подробнее эт как-крупнее сфотать или перечислить энти самые обновки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sand 86 Опубликовано 16 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2011 Александр штык-нож необходимо закрепить посерьезней, красная веревочка подведет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 16 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 Июня 2011 Александр штык-нож необходимо закрепить посерьезней, красная веревочка подведет учту! завтра же займусь поиском достойного крепежа!))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daddy1953 2 Опубликовано 16 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2011 Нож не интересует,у самого уже до полусотни.Хотелось бы узнать,что на Леле(кроме Коннекта). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 16 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 Июня 2011 Нож не интересует,у самого уже до полусотни.Хотелось бы узнать,что на Леле(кроме Коннекта).лцу.сегодня тока поставил.в деле не пробовал. ну и камлента еще-хочу винт замаскировать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daddy1953 2 Опубликовано 16 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2011 (изменено) Спасибо, все ясно.ЛЦУ-хорошо,но на форуме писали,что подсекают биоцели лучик лазера.Для добора подранков-самое то.А как он у тебя крепится на винт? Изменено 16 Июня 2011 пользователем daddy1953 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 17 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 Июня 2011 Спасибо, все ясно.ЛЦУ-хорошо,но на форуме писали,что подсекают биоцели лучик лазера.Для добора подранков-самое то.А как он у тебя крепится на винт?вот я и проверю это утверждение). лцу закрепил на низком дюймовом кольце -сделал проставки до нужного диаметра. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 17 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2011 Одним джедаем больше. :: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabelum 7 Опубликовано 17 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2011 лцу.сегодня тока поставил.в деле не пробовал. А зачем он,разъясните?Я понимаю если бы Лелька хлопала очередями и можно было бы от бедра фигачить,хотя и это глупо.А так луч днём невиден.Добор подранков?Дак проще паралакс на оптике поставить на минимум,поймать в перекрестье и давануть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daddy1953 2 Опубликовано 17 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2011 А зачем он,разъясните?Я понимаю если бы Лелька хлопала очередями и можно было бы от бедра фигачить,хотя и это глупо.А так луч днём невиден.Добор подранков?Дак проще паралакс на оптике поставить на минимум,поймать в перекрестье и давануть...В данном случае у него постоянник на 10х.Добить подранка,или стрелять,к примеру с расстояния 15-20м,с лазером проще.Только целиться,мне кажется,не удобно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabelum 7 Опубликовано 17 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2011 к примеру с расстояния 15-20м,с лазером проще.Только целиться,мне кажется,не удобно. Дак в том то и дело что неудобно будет наводить точку в среде веток или травы,тем более за секунды,подранки ведь ещё те спринтеры,и иногда надо брать поправочку на опережение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daddy1953 2 Опубликовано 17 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2011 лцу.сегодня тока поставил.в деле не пробовал. ну и камлента еще-хочу винт замаскировать)Отпишись после пробы в деле,поделись опытом.Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 17 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 Июня 2011 Одним джедаем больше. ::пришлось вступить))) А зачем он,разъясните?Я понимаю если бы Лелька хлопала очередями и можно было бы от бедра фигачить,хотя и это глупо.А так луч днём невиден.Добор подранков?Дак проще паралакс на оптике поставить на минимум,поймать в перекрестье и давануть...разъяснять нет никакого желания.луч,мож,и не виден,а точка вполне себе видна. В данном случае у него постоянник на 10х.Добить подранка,или стрелять,к примеру с расстояния 15-20м,с лазером проще.Только целиться,мне кажется,не удобно.думается что целиться буит вполне комфортно. Отпишись после пробы в деле,поделись опытом.Удачи!спасибо! отпишусь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полуночный 83 Опубликовано 15 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2011 вчера поставил обновку.вроде удобно.терь буду продавать быстросъемные кольца и уровень с угломером(все на вивер). винт пока стреляет криво))) (опубликовано по просьбе коллеги)хочу такой прицел... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 15 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 Августа 2011 хочу такой прицел... так купи))) но тока не у меня) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полуночный 83 Опубликовано 16 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2011 так купи))) но тока не у меня)так фиг же найдёшь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 17 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 Августа 2011 так фиг же найдёшь!найдешь-тока будь готов раскошелиться думаю тыров эдак на 15 +. на что его хош поставить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полуночный 83 Опубликовано 17 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2011 ставить пока нечего, не на вистрокет же ))) . Если до тех пор, пока не найду время затащить предоплату местному представителю, не задушит жаба, то будет ЭрТри. Но тут дело усугубляется тем, что прицел на картинке под хвост, а ЭрТри идёт с вивером. А вообще, точка отсчёта для меня - БПЦ 8Х30 1979 (кажись) года изготовления. Он восхитителен. По крайней мере, тот экземпляр, что у бати. Хорошо бы найти прицел, как "половинка" от него. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 19 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 Августа 2011 ставить пока нечего, не на вистрокет же ))) . Если до тех пор, пока не найду время затащить предоплату местному представителю, не задушит жаба, то будет ЭрТри. Но тут дело усугубляется тем, что прицел на картинке под хвост, а ЭрТри идёт с вивером. А вообще, точка отсчёта для меня - БПЦ 8Х30 1979 (кажись) года изготовления. Он восхитителен. По крайней мере, тот экземпляр, что у бати. Хорошо бы найти прицел, как "половинка" от него.удачи в поисках!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 22 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 Октября 2011 сегодня винт сменил владельца,но сохранил долгопрудненскую прописку.) удачи новому хозяину!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения