Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 96
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

А подробнее можно?

подробнее эт как-крупнее сфотать или перечислить энти самые обновки?

Александр штык-нож необходимо закрепить посерьезней, красная веревочка подведет :smex:

учту! завтра же займусь поиском достойного крепежа!)))

Нож не интересует,у самого уже до полусотни.Хотелось бы узнать,что на Леле(кроме Коннекта).

Нож не интересует,у самого уже до полусотни.Хотелось бы узнать,что на Леле(кроме Коннекта).

лцу.сегодня тока поставил.в деле не пробовал. ну и камлента еще-хочу винт замаскировать)

Спасибо, все ясно.ЛЦУ-хорошо,но на форуме писали,что подсекают биоцели лучик лазера.Для добора подранков-самое то.А как он у тебя крепится на винт?

Изменено пользователем daddy1953

Спасибо, все ясно.ЛЦУ-хорошо,но на форуме писали,что подсекают биоцели лучик лазера.Для добора подранков-самое то.А как он у тебя крепится на винт?

вот я и проверю это утверждение). лцу закрепил на низком дюймовом кольце -сделал проставки до нужного диаметра.

лцу.сегодня тока поставил.в деле не пробовал.

А зачем он,разъясните?

Я понимаю если бы Лелька хлопала очередями и можно было бы от бедра фигачить,хотя и это глупо.

А так луч днём невиден.

Добор подранков?Дак проще паралакс на оптике поставить на минимум,поймать в перекрестье и давануть...

А зачем он,разъясните?

Я понимаю если бы Лелька хлопала очередями и можно было бы от бедра фигачить,хотя и это глупо.

А так луч днём невиден.

Добор подранков?Дак проще паралакс на оптике поставить на минимум,поймать в перекрестье и давануть...

В данном случае у него постоянник на 10х.Добить подранка,или стрелять,к примеру с расстояния 15-20м,с лазером проще.Только целиться,мне кажется,не удобно.

к примеру с расстояния 15-20м,с лазером проще.Только целиться,мне кажется,не удобно.

Дак в том то и дело что неудобно будет наводить точку в среде веток или травы,тем более за секунды,подранки ведь ещё те спринтеры,и иногда надо брать поправочку на опережение :rolleyes:

лцу.сегодня тока поставил.в деле не пробовал. ну и камлента еще-хочу винт замаскировать)

Отпишись после пробы в деле,поделись опытом.Удачи!

Одним джедаем больше. ::):

пришлось вступить)))

А зачем он,разъясните?

А так луч днём невиден.

разъяснять нет никакого желания.луч,мож,и не виден,а точка вполне себе видна.

В данном случае у него постоянник на 10х.Добить подранка,или стрелять,к примеру с расстояния 15-20м,с лазером проще.Только целиться,мне кажется,не удобно.

думается что целиться буит вполне комфортно.

Отпишись после пробы в деле,поделись опытом.Удачи!

спасибо! отпишусь.

• 1 месяц спустя...

вчера поставил обновку.вроде удобно.терь буду продавать быстросъемные кольца и уровень с угломером(все на вивер). винт пока стреляет криво))) (опубликовано по просьбе коллеги)

хочу такой прицел... :lol:

так фиг же найдёшь!

найдешь-тока будь готов раскошелиться думаю тыров эдак на 15 +. на что его хош поставить?

ставить пока нечего, не на вистрокет же ))) . Если до тех пор, пока не найду время затащить предоплату местному представителю, не задушит жаба, то будет ЭрТри. Но тут дело усугубляется тем, что прицел на картинке под хвост, а ЭрТри идёт с вивером. А вообще, точка отсчёта для меня - БПЦ 8Х30 1979 (кажись) года изготовления. Он восхитителен. По крайней мере, тот экземпляр, что у бати. Хорошо бы найти прицел, как "половинка" от него.

ставить пока нечего, не на вистрокет же ))) . Если до тех пор, пока не найду время затащить предоплату местному представителю, не задушит жаба, то будет ЭрТри. Но тут дело усугубляется тем, что прицел на картинке под хвост, а ЭрТри идёт с вивером. А вообще, точка отсчёта для меня - БПЦ 8Х30 1979 (кажись) года изготовления. Он восхитителен. По крайней мере, тот экземпляр, что у бати. Хорошо бы найти прицел, как "половинка" от него.

удачи в поисках!!!

• 2 месяца спустя...

сегодня винт сменил владельца,но сохранил долгопрудненскую прописку.) удачи новому хозяину!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...