sashok79 Опубликовано 16 Июня 2011 Автор Опубликовано 16 Июня 2011 А подробнее можно?подробнее эт как-крупнее сфотать или перечислить энти самые обновки?
sand Опубликовано 16 Июня 2011 Опубликовано 16 Июня 2011 Александр штык-нож необходимо закрепить посерьезней, красная веревочка подведет
sashok79 Опубликовано 16 Июня 2011 Автор Опубликовано 16 Июня 2011 Александр штык-нож необходимо закрепить посерьезней, красная веревочка подведет учту! завтра же займусь поиском достойного крепежа!)))
daddy1953 Опубликовано 16 Июня 2011 Опубликовано 16 Июня 2011 Нож не интересует,у самого уже до полусотни.Хотелось бы узнать,что на Леле(кроме Коннекта).
sashok79 Опубликовано 16 Июня 2011 Автор Опубликовано 16 Июня 2011 Нож не интересует,у самого уже до полусотни.Хотелось бы узнать,что на Леле(кроме Коннекта).лцу.сегодня тока поставил.в деле не пробовал. ну и камлента еще-хочу винт замаскировать)
daddy1953 Опубликовано 16 Июня 2011 Опубликовано 16 Июня 2011 (изменено) Спасибо, все ясно.ЛЦУ-хорошо,но на форуме писали,что подсекают биоцели лучик лазера.Для добора подранков-самое то.А как он у тебя крепится на винт? Изменено 16 Июня 2011 пользователем daddy1953
sashok79 Опубликовано 17 Июня 2011 Автор Опубликовано 17 Июня 2011 Спасибо, все ясно.ЛЦУ-хорошо,но на форуме писали,что подсекают биоцели лучик лазера.Для добора подранков-самое то.А как он у тебя крепится на винт?вот я и проверю это утверждение). лцу закрепил на низком дюймовом кольце -сделал проставки до нужного диаметра.
Parabelum Опубликовано 17 Июня 2011 Опубликовано 17 Июня 2011 лцу.сегодня тока поставил.в деле не пробовал. А зачем он,разъясните?Я понимаю если бы Лелька хлопала очередями и можно было бы от бедра фигачить,хотя и это глупо.А так луч днём невиден.Добор подранков?Дак проще паралакс на оптике поставить на минимум,поймать в перекрестье и давануть...
daddy1953 Опубликовано 17 Июня 2011 Опубликовано 17 Июня 2011 А зачем он,разъясните?Я понимаю если бы Лелька хлопала очередями и можно было бы от бедра фигачить,хотя и это глупо.А так луч днём невиден.Добор подранков?Дак проще паралакс на оптике поставить на минимум,поймать в перекрестье и давануть...В данном случае у него постоянник на 10х.Добить подранка,или стрелять,к примеру с расстояния 15-20м,с лазером проще.Только целиться,мне кажется,не удобно.
Parabelum Опубликовано 17 Июня 2011 Опубликовано 17 Июня 2011 к примеру с расстояния 15-20м,с лазером проще.Только целиться,мне кажется,не удобно. Дак в том то и дело что неудобно будет наводить точку в среде веток или травы,тем более за секунды,подранки ведь ещё те спринтеры,и иногда надо брать поправочку на опережение
daddy1953 Опубликовано 17 Июня 2011 Опубликовано 17 Июня 2011 лцу.сегодня тока поставил.в деле не пробовал. ну и камлента еще-хочу винт замаскировать)Отпишись после пробы в деле,поделись опытом.Удачи!
sashok79 Опубликовано 17 Июня 2011 Автор Опубликовано 17 Июня 2011 Одним джедаем больше. ::пришлось вступить))) А зачем он,разъясните?Я понимаю если бы Лелька хлопала очередями и можно было бы от бедра фигачить,хотя и это глупо.А так луч днём невиден.Добор подранков?Дак проще паралакс на оптике поставить на минимум,поймать в перекрестье и давануть...разъяснять нет никакого желания.луч,мож,и не виден,а точка вполне себе видна. В данном случае у него постоянник на 10х.Добить подранка,или стрелять,к примеру с расстояния 15-20м,с лазером проще.Только целиться,мне кажется,не удобно.думается что целиться буит вполне комфортно. Отпишись после пробы в деле,поделись опытом.Удачи!спасибо! отпишусь.
Полуночный Опубликовано 15 Августа 2011 Опубликовано 15 Августа 2011 вчера поставил обновку.вроде удобно.терь буду продавать быстросъемные кольца и уровень с угломером(все на вивер). винт пока стреляет криво))) (опубликовано по просьбе коллеги)хочу такой прицел...
sashok79 Опубликовано 15 Августа 2011 Автор Опубликовано 15 Августа 2011 хочу такой прицел... так купи))) но тока не у меня)
Полуночный Опубликовано 16 Августа 2011 Опубликовано 16 Августа 2011 так купи))) но тока не у меня)так фиг же найдёшь!
sashok79 Опубликовано 17 Августа 2011 Автор Опубликовано 17 Августа 2011 так фиг же найдёшь!найдешь-тока будь готов раскошелиться думаю тыров эдак на 15 +. на что его хош поставить?
Полуночный Опубликовано 17 Августа 2011 Опубликовано 17 Августа 2011 ставить пока нечего, не на вистрокет же ))) . Если до тех пор, пока не найду время затащить предоплату местному представителю, не задушит жаба, то будет ЭрТри. Но тут дело усугубляется тем, что прицел на картинке под хвост, а ЭрТри идёт с вивером. А вообще, точка отсчёта для меня - БПЦ 8Х30 1979 (кажись) года изготовления. Он восхитителен. По крайней мере, тот экземпляр, что у бати. Хорошо бы найти прицел, как "половинка" от него.
sashok79 Опубликовано 19 Августа 2011 Автор Опубликовано 19 Августа 2011 ставить пока нечего, не на вистрокет же ))) . Если до тех пор, пока не найду время затащить предоплату местному представителю, не задушит жаба, то будет ЭрТри. Но тут дело усугубляется тем, что прицел на картинке под хвост, а ЭрТри идёт с вивером. А вообще, точка отсчёта для меня - БПЦ 8Х30 1979 (кажись) года изготовления. Он восхитителен. По крайней мере, тот экземпляр, что у бати. Хорошо бы найти прицел, как "половинка" от него.удачи в поисках!!!
sashok79 Опубликовано 22 Октября 2011 Автор Опубликовано 22 Октября 2011 сегодня винт сменил владельца,но сохранил долгопрудненскую прописку.) удачи новому хозяину!!!
Рекомендуемые сообщения