Перейти к контенту

возникает вопрос...

Рекомендуемые сообщения

возникает вопрос: если я получил лелю №196 только сегодня, то как на руках оказались изделия №206 и 202 ,фигурирующие на форуме???

возникает вопрос: если я получил лелю №196 только сегодня, то как на руках оказались изделия №206 и 202 ,фигурирующие на форуме???

Нет сквозной нумерации, была сделана партия в 200 штук, с номеров с 31 по 231 или как то так, при сборке берется любая рамка, на номер не смотрится.

я конечно не производитель и не перевозчик, но возникало такое не раз:

1. рамки делаются партиями - какую первую из коробки взяли, та винтовка и собралась первая.

2. отправка происходит партиями, по одному направлению.

3. заминка почты или пересыльщиков.

5. заказ винтовки был дополнен опциями (прицел, сошки, чехол, ...... .. ) . Состовляющие заказа вовремя не пришли или пришли с задержками - вот и ждали полного комплекта. Ну а тот кто заказал голую - получил раньше.

6. просто потому что!!! :voo:

Пока внятно мысль излагал - уже всё и так решили. :)

Представь себе, у меня есть рамки с номером с 31 по 231, причем с 31 по 180 (примерно) это с гравировкой 4.5 мм, а с 181 по 231 с гравировкой 5.5 мм. Я делаю винтовку, беру ПЕРВУЮ попавшуюсь рамку из коробки и ставлю, то есть в одной партии может идти винтовки с номером 031 и 180, а через месяц может быть 032 и 170. Нет никакой зависимости. Вот, к примеру, Матадор. сделали 300 рамок, отгравировали, может одновременно получится на сборек 2200 и 2500, сделаные в одно время. Заморачиваться еще и "правильной" нумерацией у меня нет ни желания ни возможности.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...