EdgunNSK 95 Опубликовано 5 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2023 51 минуту назад, Eugene25 сказал: Это тот, что от AFGrey? Да. Работает стабильно , но для темповой стрельбы больше подходит заводской . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene25 10 Опубликовано 5 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2023 (изменено) А почему так, дольше набирает в ЗО? Просто он задекларирован как супербыстрый, в 1-2 сек. Изменено 5 Декабря 2023 пользователем Eugene25 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Franchy 79 Опубликовано 5 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2023 Так понимаю, то что продают в РФ - это копии Хумы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бастион 184 Опубликовано 5 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2023 11 часов назад, EdgunNSK сказал: Кстати сейчас на тесте редуктор Huma2 . На морозе не стрелял? Как себя ведёт интересно, от -10°С и ниже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EdgunNSK 95 Опубликовано 5 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2023 55 минут назад, Бастион сказал: На морозе не стрелял? Как себя ведёт интересно, от -10°С и ниже. Термозависимость есть , но ещё нет времени затестить по полной. Скоро !!! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бастион 184 Опубликовано 5 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2023 1 минуту назад, EdgunNSK сказал: Термозависимость есть , но ещё нет времени затестить по полной. Скоро !!! Ждём а то ещё и Хуму на эксперименты я уже не потяну. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EdgunNSK 95 Опубликовано 5 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2023 2 минуты назад, Бастион сказал: Ждём а то ещё и Хуму на эксперименты я уже не потяну. А я всё интересное беру на эксперимент, поэтому в гараже валяется куча хлама , куча пулек ..... но мне интересно- я истинный фанат ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бастион 184 Опубликовано 5 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2023 (изменено) 6 минут назад, EdgunNSK сказал: А я всё интересное беру на эксперимент, поэтому в гараже валяется куча хлама , куча пулек ..... но мне интересно- я истинный фанат ) Я сейчас мучаю вкладной редуктор и увеличенное ЗО под него, 70 кубиков, где-то почта везёт ещё один вкладной и стандартное ЗО ну и всякое к ним по мелочи, дюзы, переходник под манометр. Думаю к понедельнику будет результат, как раз у нас -17°С обещают. Хочу стрелять в любую погоду, любой мороз и закачивать компрессором при этом Изменено 5 Декабря 2023 пользователем Бастион 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EdgunNSK 95 Опубликовано 6 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2023 (изменено) 16 часов назад, Бастион сказал: Ждём а то ещё и Хуму на эксперименты я уже не потяну. Тест на термозависимость Изменено 6 Декабря 2023 пользователем EdgunNSK 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бастион 184 Опубликовано 6 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2023 (изменено) 5 часов назад, EdgunNSK сказал: Тест на термозависимость Не совсем это ждал конечно. У меня вот такая проблемка: Для статистики замечательно. Изменено 6 Декабря 2023 пользователем Бастион Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene25 10 Опубликовано 6 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2023 05.12.2023 в 15:49, Franchy сказал: Так понимаю, то что продают в РФ - это копии Хумы? Типа за основу взяли ее, и доделали по уму. Обещано 1 сек набирание ЗО (речь о стандартном). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene25 10 Опубликовано 6 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2023 8 часов назад, Бастион сказал: Не совсем это ждал конечно. Так есть и плюсы - на холоде ведь падает давление и скорость, а хума автоматически компенсирует нам это неудобство) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бастион 184 Опубликовано 7 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2023 13 часов назад, Eugene25 сказал: Так есть и плюсы - на холоде ведь падает давление и скорость, а хума автоматически компенсирует нам это неудобство) Да я не об этом У меня своя проблема, на морозе самопроизвольно растёт давление у штатного редуктора и быстро растёт, до 200 с лишним. Ссылка выше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13_Angel 16 Опубликовано 22 Мая Автор Поделиться Опубликовано 22 Мая Много разговоров про модераторы, их устройство и наполнение. Решил заглянуть в свой (Л2 сразу достался с другим модератором, я так понимаю от Снайпера). Звук выстрела вполне устраивает, соседи на даче не напрягаются ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
INCOGNITO 12 Опубликовано 22 Мая Поделиться Опубликовано 22 Мая 11 часов назад, 13_Angel сказал: Много разговоров про модераторы, их устройство и наполнение. Решил заглянуть в свой (Л2 сразу достался с другим модератором, я так понимаю от Снайпера). Звук выстрела вполне устраивает, соседи на даче не напрягаются ) Это модер от Владимира prostotak Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13_Angel 16 Опубликовано 22 Мая Автор Поделиться Опубликовано 22 Мая 47 минут назад, INCOGNITO сказал: Это модер от Владимира prostotak Спасибо. Отличное изделие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostotak 733 Опубликовано 23 Мая Поделиться Опубликовано 23 Мая никак в толк не возьму,для чего люди начинают разбирать модератор? Даже гужоны,фиксирующие гайку ствола выкрутил.Гайку сдвинешь-назад уже не поставишь.Стаканы тоже сразными проходными,у них своя очередность. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huntershunters 564 Опубликовано 23 Мая Поделиться Опубликовано 23 Мая 3 часа назад, prostotak сказал: никак в толк не возьму,для чего люди начинают разбирать модератор? Но ты же знаешь, что там внутри, а мы нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Franchy 79 Опубликовано 23 Мая Поделиться Опубликовано 23 Мая Каждый раз разбирал модер "кит в обечайку" от Снайпера, но там по-другому не получалось, если хочется ствол почистить. Обечайка в этом плане - тоже не эталон. Хотя, можно сделать финт ушами и чистить как "взрослые дяди" - шомполом с казны, благо доступ к дудке у Л2 максимально простой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13_Angel 16 Опубликовано 24 Мая Автор Поделиться Опубликовано 24 Мая 23 часа назад, huntershunters сказал: Но ты же знаешь, что там внутри, а мы нет Золотые слова Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13_Angel 16 Опубликовано 24 Мая Автор Поделиться Опубликовано 24 Мая 23.05.2024 в 15:41, prostotak сказал: Стаканы тоже сразными проходными,у них своя очередность. И какая? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волгоградец 68 Опубликовано 24 Мая Поделиться Опубликовано 24 Мая 14 минут назад, 13_Angel сказал: И какая? своя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huntershunters 564 Опубликовано 24 Мая Поделиться Опубликовано 24 Мая 2 часа назад, Волгоградец сказал: своя Авторская) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13_Angel 16 Опубликовано 25 Мая Автор Поделиться Опубликовано 25 Мая 23.05.2024 в 15:41, prostotak сказал: никак в толк не возьму,для чего люди начинают разбирать модератор? Даже гужоны,фиксирующие гайку ствола выкрутил.Гайку сдвинешь-назад уже не поставишь.Стаканы тоже сразными проходными,у них своя очередность. Все стаканы перемерил, никаких отличий не обнаружил, все однояйцовые близнецы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlim 134 Опубликовано 30 Мая Поделиться Опубликовано 30 Мая 23.05.2024 в 11:41, prostotak сказал: никак в толк не возьму,для чего люди начинают разбирать модератор? Даже гужоны,фиксирующие гайку ствола выкрутил.Гайку сдвинешь-назад уже не поставишь.Стаканы тоже сразными проходными,у них своя очередность. У меня внутри модера, пыли много свинцовой было, после 10000 выстрелов хлопьями отваливалась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти