Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Заказал и уже получил резик р5м в сборе и при осмотре возник вопрос-почему на задней пробке нет гужона для сброса воздуха?На старом есть,на новом нет-это теперь так и выпускается или ошибка сборщика?И еще нет резинки перепуска,хотя мелочь-но непонятно что должно быть в "сборе".

Изменено пользователем михаил
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

И снова здравствуйте.Люди добрыя-не знаю к кому обратиться чтобы получить ответ на ново возникший вопрос,поэтому вопрос к Эдуарду.

Был сделан заказ №1244 от 6.10.22г.-резервуар стандарт р5м,4400р.,заказ оплачен и получен-за что спасибо.НО!Был получен резервуар стандарт р5м в сборе по цене 5700р..

Сам вопрос-куда доплатить деньги так как я понимаю что произошла ошибка при отправке заказа.

Опубликовано

на лешем втором через один резик, то есть, то нету. по сути изделие постоянно модернизируется и производитель по праву сам вносит коррективы на правах производителя, нужен этот гужен или нет. есть даже на его канале видео где он об этом упоминает.

Опубликовано

С гужоном прошу извинить меня за глупость-просто у меня на старой пробке сверху гужон-а тут запрятан с тылу.Сразу и не заметил.:red:

Вопрос теперь другой-деньги куда доплатить?:smex:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...