SPK 1 Опубликовано 3 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2022 Больше 2х лет без дела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sniper71 155 Опубликовано 3 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2022 9 минут назад, SPK сказал: Больше 2х лет без дела. Пусть еще пару лет полежит, может корни пустит. О чем пост? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SPK 1 Опубликовано 3 Октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 Октября 2022 Пост действительно ни о чём. Три года не был на форуме, теперь нужно набрать 5 сообщений для размещения в разделе купля-продажа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrFox 8 Опубликовано 4 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2022 10 часов назад, SPK сказал: Больше 2х лет без дела. шикарный аппарат!, будете продавать? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Franchy 79 Опубликовано 4 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2022 А мне нравится дизайн Лели первой версии. Кстати, она была немного короче. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SPK 1 Опубликовано 4 Октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 Октября 2022 1 час назад, MrFox сказал: шикарный аппарат!, будете продавать? Да, сегодня постараюсь выложить тему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisSV 574 Опубликовано 4 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2022 Резерану сразу до цены и прочего. Резерв для товарища. Если что он сам напишет. Ссулку ему отправил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SPK 1 Опубликовано 4 Октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 Октября 2022 6 часов назад, DenisSV сказал: Резерану сразу до цены и прочего. Резерв для товарища. Если что он сам напишет. Ссулку ему отправил Я только комплектом продавать буду, все что осталось разом. Пусть наберет меня или напишет на +359886618568 Михаил( Вотсап или Вайбер), если интересно ему. Сейчас собираюсь как раз в разделе купля-продажа выставить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisSV 574 Опубликовано 4 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2022 1 минуту назад, SPK сказал: Я только комплектом продавать буду, все что осталось разом. Пусть наберет меня или напишет на +359886618568 Михаил( Вотсап или Вайбер), если интересно ему. Сейчас собираюсь как раз в разделе купля-продажа выставить. Я ему передал. Если ещё не написал, значит либо не надо, либо думает. Резерв сниму. Удачи в продаже. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SPK 1 Опубликовано 4 Октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 Октября 2022 1 минуту назад, DenisSV сказал: Я ему передал. Если ещё не написал, значит либо не надо, либо думает. Резерв сниму. Удачи в продаже. Спасибо. Хорошо, спасибо! Кто-то писал в личные сообщения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти