Gidrant 0 Опубликовано 30 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2010 Велес куплен в июле 2009 года.Вот моя тема про скорость: http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=3330&hl=Сегодня взял на работу фотоаппарат, а он не работает. Пришлось фотографировать телефоном.Фотки плохие. Буду коментировать.Велес стандарт. Ап от tango. Пробка с манометром и модер. Модер не стандартный. Короткий. Еле уговорил Александра вписаться в габарит 40 см. Глушит прекрасно. Скорость 235 JSB 0,54.Порядка 40 выстрелов с 3500 до 1500 Psi. Колхозное цевьё собственного изготовления. Мне очень удобно. Не течет.Комплект: Велес, моноблок с выносом 30 мм. паспорт, сертификат, штуцер, ЗИП, кейс, родная рамкаКак только купил-поехал в карьер пострелять из Матадора и прихватил с собой Велес. Это 50 метров. По 10 штук. В верхней 2 отрыва. С ними кучка 40/43 мм. Без отрывов 24/26 мм. Это на 25 м. По 10 штук. Впрочем там все видно.Месяц назад ездил в тир. Отстрелял 2 заправки из Матадора. Это 300 выстрелов. Устал. Но все-таки отстрелял Велес на 25 м. По 5 штук. Плохое фото. Вы уж извините. Кучки то-же плохие. Но видно, что сам аппарат стреляет очень даже очень.Продаю по причине того, что лежит без дела. Серые друзья узнают меня в любом обличье и даже на машине. Да и охладел я к этому.Продам за 25000 руб. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidrant 0 Опубликовано 30 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 Июня 2010 На всякий случай мой тел. 916-101-12-ноль один. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reg45 1 Опубликовано 8 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2010 Чет как-то далеко уполз,вверх. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 58 Опубликовано 8 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2010 комплект разбиваться не будет? интересна тангопробка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidrant 0 Опубликовано 8 Июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июля 2010 комплект разбиваться не будет? интересна тангопробка.Как-же ему, Велесу, без пробки-то. Тоскливо наверное будет. reg45 спасибо за апы. ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 58 Опубликовано 8 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2010 Как-же ему, Велесу, без пробки-то. Тоскливо наверное будет. reg45 спасибо за апы. Родную можно в замен установить Чтоб не пропадала без дела У меня такая, готовая к обмену, есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidrant 0 Опубликовано 9 Июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июля 2010 Родную можно в замен установить Чтоб не пропадала без дела У меня такая, готовая к обмену, есть.У tango кончились что-ли? Я ничего разбирать не буду.Поменял комплектность. Теперь продаю Велес без моноблока, но с сошками. В продаже до 17 июля, потом снимаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidrant 0 Опубликовано 16 Июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 Июля 2010 Снят с продажи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения