Nican 0 Опубликовано 30 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2010 Продается Велес № 27 (первая пробная партия) Мой Отчет : http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=1249Настрел около 1000Всевозможные тюнинги и доработки от Игоря pifpafoy и от меня лично, регулярное обслуживание.(Магнитики, шайбочки, уплотнители, полировка внутри, ход СК, плавность хода затвора, потроха модера итд) ничего делать не нужно.Комплект:1. Пистолет (короткий)2. Прицел коллиматор аналог Docter на низкой площадке. (специально подбирал самую маленькую точку, она у них бывает разная)3. Открытый прицел (установлен)4. Длинный модер5. Две рукоятки: штатная плоская и анатомическая моего производства из ореха.6. Несколько банок пуль (Baracuda Match и jsb predator)7. Некоторое количество документов Из недостатков:Нужно пристрелять (нет времени)Покоричневел (оксидирование тогда было слабовато)Пыль надо протеретьНе отдам заправочный штуцер.Продается только комплектомИтого 25000р. Возможен пересыл по предоплате.Иван тел. 8926 13356 двадцать...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nican 0 Опубликовано 6 Июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июля 2010 При интересе, цену можно обсудить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр(хедшот) 6 Опубликовано 6 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2010 За сколько рукоять из ореха продаш? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nican 0 Опубликовано 6 Июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июля 2010 За сколько рукоять из ореха продаш? Отдельно продавать ее не сильно интересно. Пусть будет 4тр. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toshik 4 Опубликовано 9 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2010 Угу, из той же серии только стандартный 044, хотел продавать, раскидали мы его с Юрой в Сегеже, ствол-зеркало, УСМ красота. Ручка у меня давно новая. Поменяли боевую и переднюю гайку на более привычную, собрали обратно и решил я его оставить. Такая корова самому пригодится :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nican 0 Опубликовано 9 Июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июля 2010 Угу, из той же серии только стандартный 044, хотел продавать, раскидали мы его с Юрой в Сегеже, ствол-зеркало, УСМ красота. Ручка у меня давно новая. Поменяли боевую и переднюю гайку на более привычную, собрали обратно и решил я его оставить. Такая корова самому пригодится :-)Да, ты абсолютно прав, ценник формируется как раз и вложенных сил и времени, что бы все подогнать, доделать, выточить и чтоб действительно было Хорошо и нравилось.На ганзе пишут, что продавать старье дороже нового - бред, возможно, но я лучше его внукам оставлю как память чем отдам фиг знает кому за халяву=) По прежнему актуально, но все так же дорого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik-son 0 Опубликовано 10 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2010 А как короткий Велес по стрельбе? Кучность на 30 метрах какая? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ded_pihto 3 Опубликовано 10 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2010 Акуенная кучность. Жопа в жопу пульки входят с 25м. Сделал стенд для пристрелки, кому дадо могу оформить фотки.ЗЫ. Стенд нужен не для того, что рукам не верю, а ПАТАМУЩТО дырочку не видно в колиматор на 25м. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ded_pihto 3 Опубликовано 10 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2010 Ну и владея Велесом всего неделю с 40-50 метров по дальномеру (на разных дубах сидели) вальнул три ананаса без проблем. Зачетный пистик, ни разу не жалею, что приобрел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik-son 0 Опубликовано 11 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2010 Где посмотреть можно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nican 0 Опубликовано 20 Июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 Июля 2010 по прежнему в продаже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nican 0 Опубликовано 10 Августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 Августа 2010 по прежнему в продаже 22 тысячи рублей за все что на картинке - ниже не позволяет жаба. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nican 0 Опубликовано 18 Августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 Августа 2010 Рукоять нашла нового владельца. За все остальное - 21 тысяча рублей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dastik 0 Опубликовано 20 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2010 Рукоять нашла нового владельца. За все остальное - 21 тысяча рублей.И тишина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zzzr 1 Опубликовано 22 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2010 А почём будет коллиматор отдельно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nican 0 Опубликовано 22 Августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 Августа 2010 А почём будет коллиматор отдельно?Данный комплект не будет разбиваться. Коллиматор отдельно не продается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nican 0 Опубликовано 24 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2010 хороший пистолет все еще может попасть в хорошие руки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nican 0 Опубликовано 8 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2010 В целом, 20тр, за все счастие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nican 0 Опубликовано 11 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2010 Продано. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения