diprojects 0 Опубликовано 30 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2010 Куплю матадор стандарт или коротыш. 5.5. Посмотрел и пострелял на Сердобольской, в Питере. Сделал вывод, что хочу именно Матадор. Леля супер, но хочется 5.5 и что-то такое дальнобойное.Возможно что-то другое, но 5.5 и с документами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diprojects 0 Опубликовано 1 Июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 Июля 2010 Готов купить в ближайшие дни.Пишите в личку или сюда. Заранее спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerrMajor 2 Опубликовано 1 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2010 Александр, ты бюджет "озвучь" и дело быстрее пойдет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 077 Опубликовано 1 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2010 Готов купить в ближайшие дни.Пишите в личку или сюда. Заранее спасибо! У Сергея новые Матадоры в наличии, лично в среду привез Совсем новые, со всеми улучшениями Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 1 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2010 Совсем новые, со всеми улучшениями Какме такие улучшения??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diprojects 0 Опубликовано 1 Июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 Июля 2010 to Эдуард:Заезжал как раз в среду. Видел их. В руках держал. Облизывался. Стрелял. Сергей в понедельник уже вернется ? Был Андрей. А у Сергея вроде что-то было бу ? Эдуард, все еще мучаюсь на тему Леля 5.5 или Матадор 5.5 стандарт или коротыш. Все перечитал на форуме, но.....Хочется мощности и дальнобойности, но и компактности! Хочу твоего компетентного мнения! to All:Бюджет плюс-минус 33-35т.р. Рестайлинг. Есть предложения от хороших людей по 37-38, но... пока "не бюджет". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 077 Опубликовано 2 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2010 to Эдуард:Заезжал как раз в среду. Видел их. В руках держал. Облизывался. Стрелял. Сергей в понедельник уже вернется ? Был Андрей. А у Сергея вроде что-то было бу ? Эдуард, все еще мучаюсь на тему Леля 5.5 или Матадор 5.5 стандарт или коротыш. Все перечитал на форуме, но.....Хочется мощности и дальнобойности, но и компактности! Хочу твоего компетентного мнения! to All:Бюджет плюс-минус 33-35т.р. Рестайлинг. Есть предложения от хороших людей по 37-38, но... пока "не бюджет". Да, Сергей 5 числа должен вернуться, но и через Андрея можно покупать. Что же касается Леля или Матадор, решение только за тобой, я стараюсь не влезать в это, чтобы потом не отвечать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mal'tsev 0 Опубликовано 2 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2010 Хочется мощности и дальнобойности, но и компактности! Хочу твоего компетентного мнения! Я каэшн не Эдуард, но скажу тебе так из личного опыта владения обоими девайсами: если будешь больше на ходовой или велоохоте, то однозначно Леля, если преимущественно авто, то бери коротыш - не разочаруешься. Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diprojects 0 Опубликовано 5 Июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июля 2010 Пока так и не куплено! Запрос актуален. Предложения рассмотрю. Хочется мощности пробивной. Леля 5.5 по мощности насколько слабее Матадора ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerrMajor 2 Опубликовано 5 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2010 Пока так и не куплено! Запрос актуален. Предложения рассмотрю. Хочется мощности пробивной. Леля 5.5 по мощности насколько слабее Матадора ? А кто мерял? И надо ли? И зачем? А, вообще обозначь сферу применения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diprojects 0 Опубликовано 6 Июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июля 2010 особенно нет.просто хочется мощную точную пневму.тир, банкострел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения