step51 Опубликовано 16 Октября 2022 Опубликовано 16 Октября 2022 (изменено) Bobcat King HD 5-30X56 SF FFP. Новинка от Bobcat King конца сентября - начала октября 2022 года. Сетка тоньше, чем на Marcool'ах или Discovery, что на максимальной кратности не может не радовать. Ничего лишнего, тольно сетка с полумилами и перекрестие без разрывов. Идеальная сетка для "отстрела на дальняк". Комплектация полная. Сам ОП, кольца на "вивер" 21 мм., бленда, рычаг регулировки кратности, шестигранники, салфетка. Устанавливался лишь для фотосессии и пристрелки на Л2. Да, для Л2 - излишняя кратность и довольно громоздко смотрится. Лучше приобретать для чего-то более крупного и дальнобойного. Состояние идеальное, как из коробки. Упакую в лучшем виде, отправлю хоть на Луну. Цена 15К. Брал у Ярослава, HunterON. Думаю, ежели его спросить, то он подтвердит мои надёжность и ответственность. Изменено 16 Октября 2022 пользователем step51
step51 Опубликовано 7 Ноября 2022 Автор Опубликовано 7 Ноября 2022 Пересыл СДЭКом по РФ за мой счёт. Здесь бываю редко, связь по ватсапу 8960ноль2два66ноль3.
step51 Опубликовано 19 Ноября 2022 Автор Опубликовано 19 Ноября 2022 Прицел продан. Объявление не актуально.
Рекомендуемые сообщения