step51 2 Опубликовано 16 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2022 (изменено) Bobcat King HD 5-30X56 SF FFP. Новинка от Bobcat King конца сентября - начала октября 2022 года. Сетка тоньше, чем на Marcool'ах или Discovery, что на максимальной кратности не может не радовать. Ничего лишнего, тольно сетка с полумилами и перекрестие без разрывов. Идеальная сетка для "отстрела на дальняк". Комплектация полная. Сам ОП, кольца на "вивер" 21 мм., бленда, рычаг регулировки кратности, шестигранники, салфетка. Устанавливался лишь для фотосессии и пристрелки на Л2. Да, для Л2 - излишняя кратность и довольно громоздко смотрится. Лучше приобретать для чего-то более крупного и дальнобойного. Состояние идеальное, как из коробки. Упакую в лучшем виде, отправлю хоть на Луну. Цена 15К. Брал у Ярослава, HunterON. Думаю, ежели его спросить, то он подтвердит мои надёжность и ответственность. Изменено 16 Октября 2022 пользователем step51 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
step51 2 Опубликовано 7 Ноября 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2022 Пересыл СДЭКом по РФ за мой счёт. Здесь бываю редко, связь по ватсапу 8960ноль2два66ноль3. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
step51 2 Опубликовано 19 Ноября 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2022 Прицел продан. Объявление не актуально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения