Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток. Вчера приехала в столицу и моя красавица Леля,буду краток с отчетом так как уже рюкзаки сложил и на недельную рыбалочку,а заодно и стрелялочку по разным там бутылочкам :rofl: ........короче ложе без коцек ,в резике 200 отстрелял уже 5 заправок ничего пока слава Богу не травит не течет не натекает,вчера после пристрелки ззанялся санобработкой города :smex: просанировал четырех и понял .......все работает как часы.Огромная человеческая благодарность Эдуарду,который пошел мне на встречу и выслал ЛЕЛЬКУ пораньше,а то отпуск был бы просто рыбалкой,а так же всей его команде в общем и нашему региональному менеджеру Андрею вчасности........через хрон самодельный,который мне сделал один местный Кулибин отстрелял скорость порадовала схему даже писать не стал и так понял что все ОК,ну вот и все балоны забиты до отказа насос на всякий случай тоже прихватил ,снасти и.т.д. и вперед на неделю отрыва :) :) :)

сбежали!

И ни одного кулька? Тоже все поглядываю на коровок, если вдруг мимо проезжаю, и не могу разобраться в своих чувствах.

И ни одного кулька? Тоже все поглядываю на коровок, если вдруг мимо проезжаю, и не могу разобраться в своих чувствах.

Так это бычки сбегают, а коровки тупо глазами хлопают "чо за овод в жопу куснул?" :rolleyes::smex:

Так это бычки сбегают, а коровки

А, ну я не такой зоофил, чтобы их различать. Хотя вспомнил чем коровки отличаются...

• 2 недели спустя...

"чо за овод в жопу куснул?"

------------------------------------

Надо тренироваться на КРС или, на худой конец, на оленях

Хотя худых концов нам не надо ... :plak:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...