doctor 1 Опубликовано 1 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2010 Всем доброго времени суток. Вчера приехала в столицу и моя красавица Леля,буду краток с отчетом так как уже рюкзаки сложил и на недельную рыбалочку,а заодно и стрелялочку по разным там бутылочкам ........короче ложе без коцек ,в резике 200 отстрелял уже 5 заправок ничего пока слава Богу не травит не течет не натекает,вчера после пристрелки ззанялся санобработкой города просанировал четырех и понял .......все работает как часы.Огромная человеческая благодарность Эдуарду,который пошел мне на встречу и выслал ЛЕЛЬКУ пораньше,а то отпуск был бы просто рыбалкой,а так же всей его команде в общем и нашему региональному менеджеру Андрею вчасности........через хрон самодельный,который мне сделал один местный Кулибин отстрелял скорость порадовала схему даже писать не стал и так понял что все ОК,ну вот и все балоны забиты до отказа насос на всякий случай тоже прихватил ,снасти и.т.д. и вперед на неделю отрыва :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey1981 0 Опубликовано 2 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2010 Поздравляю!Метких выстрелов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 2 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2010 Пробовал стрелять бычков на отмели с Велеса - сбежали! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkOff 0 Опубликовано 2 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2010 сбежали!И ни одного кулька? Тоже все поглядываю на коровок, если вдруг мимо проезжаю, и не могу разобраться в своих чувствах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 4 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2010 И ни одного кулька? Тоже все поглядываю на коровок, если вдруг мимо проезжаю, и не могу разобраться в своих чувствах.Так это бычки сбегают, а коровки тупо глазами хлопают "чо за овод в жопу куснул?" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkOff 0 Опубликовано 5 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2010 Так это бычки сбегают, а коровкиА, ну я не такой зоофил, чтобы их различать. Хотя вспомнил чем коровки отличаются... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vss45 2 Опубликовано 17 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2010 "чо за овод в жопу куснул?"------------------------------------Надо тренироваться на КРС или, на худой конец, на оленяхХотя худых концов нам не надо ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти