NAV78 Опубликовано 21 Октября 2022 Опубликовано 21 Октября 2022 Привет друзья! Прошу совет. Кто может произвести качественно ТО Edgun Matador R3M 5.5 в Курске?! Или на край куда лучше сдать в Москву? Так как с транспортными не хочу связываться, в МСК у меня есть кому доверить отвоз-привоз. Заранее спасибо за ответ-совет!
A.Palich Опубликовано 21 Октября 2022 Опубликовано 21 Октября 2022 Привет. Там же всё просто... Если хотите в чём то разбираться, но не разбираетесь - начните в этом разбираться и разберётесь. https://www.youtube.com/watch?v=XASrHtrTwXE 1
NAV78 Опубликовано 21 Октября 2022 Автор Опубликовано 21 Октября 2022 Андрей, дело в том, что как-то погружаться в тему - ТО своими руками - некогда, да и нет желания. По причине - "знаем плавали"... Сейчас начнёшь ... и понесётся..., то одно, то другое... Надо это, надо то, тут деталька, тут ключик, тут смазка не той системы и тд и тп... Нахрен! лучше отдать людям, которые уже имеют всю мат.базу для ТО, знания и опыт! И как показывает мой ЖО - это в итоге будет проще, лучше и дешевле!
NAV78 Опубликовано 23 Октября 2022 Автор Опубликовано 23 Октября 2022 (изменено) Мдя, таки шо, никаких предложений от представителей официальных и не офиц. , а также рекомендаций от любителей продукции Эда, ждать не стоит?! Товарищи, я готов платить за сервис (разумные суммы)! Не за спасибо ведь прошу! Или в этой стране больше не любят деньги?! Изменено 23 Октября 2022 пользователем NAV78
NAV78 Опубликовано 5 Декабря 2022 Автор Опубликовано 5 Декабря 2022 Вопрос по прежнему актуален? Кто готов обслужить "винт" в Курске или поблизости?!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти