NAV78 2 Опубликовано 21 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2022 Привет друзья! Прошу совет. Кто может произвести качественно ТО Edgun Matador R3M 5.5 в Курске?! Или на край куда лучше сдать в Москву? Так как с транспортными не хочу связываться, в МСК у меня есть кому доверить отвоз-привоз. Заранее спасибо за ответ-совет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.Palich 13 Опубликовано 21 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2022 Привет. Там же всё просто... Если хотите в чём то разбираться, но не разбираетесь - начните в этом разбираться и разберётесь. https://www.youtube.com/watch?v=XASrHtrTwXE 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAV78 2 Опубликовано 21 Октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 Октября 2022 Андрей, дело в том, что как-то погружаться в тему - ТО своими руками - некогда, да и нет желания. По причине - "знаем плавали"... Сейчас начнёшь ... и понесётся..., то одно, то другое... Надо это, надо то, тут деталька, тут ключик, тут смазка не той системы и тд и тп... Нахрен! лучше отдать людям, которые уже имеют всю мат.базу для ТО, знания и опыт! И как показывает мой ЖО - это в итоге будет проще, лучше и дешевле! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAV78 2 Опубликовано 23 Октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 Октября 2022 (изменено) Мдя, таки шо, никаких предложений от представителей официальных и не офиц. , а также рекомендаций от любителей продукции Эда, ждать не стоит?! Товарищи, я готов платить за сервис (разумные суммы)! Не за спасибо ведь прошу! Или в этой стране больше не любят деньги?! Изменено 23 Октября 2022 пользователем NAV78 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAV78 2 Опубликовано 5 Декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2022 Вопрос по прежнему актуален? Кто готов обслужить "винт" в Курске или поблизости?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gobsek 8 Опубликовано 31 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2022 Нашёл кого? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти