derganiy 56 Опубликовано 3 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2010 Эдуард, а ты новый насос изобретаешь? или будешь делать аналог работающих схем? вот мои пожелания к насосу:фильтрхотелось бы чтоб при изготовлении учел болезни третьей ступени (прорезь и фторопласт)мне непонравился насос easy up хлипкая конструкция слишкомчтоб качать до 300 атм без опасения за сгорание резинок ну и на последок привод и редуктор с шатуном как опцию )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 3 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2010 Эдуард, а ты новый насос изобретаешь? или будешь делать аналог работающих схем? Чертежи насоса готовы, как с финансированием разберемся -- запустим. Учтены все недостатки существующих моделей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 3 Июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июля 2010 во это уже хорошо, можешь меня записывать думаю на пару насосов в ценовой категории хилла я подпишусь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded_V 10 Опубликовано 3 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2010 ух ты! опупеть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ded_pihto 3 Опубликовано 3 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2010 О как, насосы уже. Чета я пропустил начало обсуждения. Киньте сцылкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 3 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2010 Эх, хорошо бы на педальном приводе! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizzly1982 0 Опубликовано 6 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2010 Эх, хорошо бы на педальном приводе! Хорошо бы встраиваемый в треногу велосипедную - пока едешь - оно по длинному шлангу эдганчик в рюкзаке за спиной накачивает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dizel-xp 3 Опубликовано 6 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2010 Продукцию ООО Эдган качают обычно до 220атм, зачем насос на 300?Главное чтоб был максимально лёгкий с сохранением жёсткости. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 6 Июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июля 2010 Продукцию ООО Эдган качают обычно до 220атм, зачем насос на 300?Главное чтоб был максимально лёгкий с сохранением жёсткости. запас карман не тянет, к тому же не все пользуются только продукцией Эдган Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 6 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2010 запас карман не тянет, к тому же не все пользуются только продукцией Эдган+1!Или, к примеру, литровый баллончик задуть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg Temnov 0 Опубликовано 6 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2010 А я про насос еще два года назад спрашивал... Все-таки сделали. Молодец, Эдуард. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suhai 1 Опубликовано 6 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2010 В идеале бы не аналог тех что сейчас есть, а что-нибудь с вроде как педальным приводом. Ну и фильтр-осушитель тоже необходим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ded_pihto 3 Опубликовано 6 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2010 В идеале бы не аналог тех что сейчас есть, а что-нибудь с вроде как педальным приводом. Ну и фильтр-осушитель тоже необходим. Фильтр на выходе! Ну и несколько модификаций. Для Матадорчика побольше, для Лели и Велеса поменьше... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suhai 1 Опубликовано 6 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2010 Фильтр на выходе! Ну и несколько модификаций. Для Матадорчика побольше, для Лели и Велеса поменьше...Очень дельная мысль. Для лели и велеса покороче, чтобы на велосипед можно было прицепить, чтобы компенсировать уменьшение длины, можно диаметр побольше сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamler 3 Опубликовано 6 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2010 Предлагаю совместить насос с велотренажером для тетков ;)пока дорогая себе попу тренерует ;)заодно и мужу балончик набъет .... Учтены все недостатки существующих моделей.Тк главный недостаток - качать лень ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 6 Июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июля 2010 мысль перспективна ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wayfarer 0 Опубликовано 6 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2010 только насос брать собрался, теперь сомнение брать или подождать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 6 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2010 Учтены все недостатки существующих моделей.Жалко у меня записи видео нет со словами: - "Ну его нафиг , пойду я шашлык кушать" (вольная интерпретация) :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
росомаха 0 Опубликовано 6 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2010 блин, а я уже сумку-чехол для Хилла встраиваемый в стандартный чехол Эдгана сшил, а так думаю, в нём 2 Эдгановских насоса могут поместиться? придётся по размерам подгонять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizerr 3 Опубликовано 6 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2010 Насос это конечно хорошо, независимость и все такое! Но, когда на улице под 40, начинаешь думать про баллон. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheroki 9 Опубликовано 6 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2010 А я про насос еще два года назад спрашивал... Все-таки сделали. Молодец, Эдуард.Таки Эдуард на 5 встрече покачал и решил )))).........Или нас пожалеть , или исчо чутка помучать ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MCKirill 4 Опубликовано 6 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2010 Чувствуется когда запустят в серию насос , появится классика и самозарядка , то лучшей маркой в мире пневматики будет EDgun ( и насосы , и винтовки самых разных классов - самого высшего уровня ) . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 7 Июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июля 2010 Насос это конечно хорошо, независимость и все такое! Но, когда на улице под 40, начинаешь думать про баллон. просто закачивать надо с вечера по холодку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizerr 3 Опубликовано 7 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2010 просто закачивать надо с вечера по холодку Может у вас с вечера и холодок , но к нашим краям это не относится, только в комнате с кондюком можно качать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex@ndr 1 Опубликовано 7 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2010 Неплохо бы конструкцию насоса сделать ножного типа, как у автомобилей. Вчера Хилом задул до 210 винт, за 2 подхода, сейчас смотрю на синяки на ладонях... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти