Takakiya 2 Опубликовано 7 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2010 Пока колесо накачаешь, ножным насосом, нога отвалится. Представляю как им эдган качать. С табуретки прыгать что ли будем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 7 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2010 Пока колесо накачаешь, ножным насосом, нога отвалится. Представляю как им эдган качать. С табуретки прыгать что ли будем.Ну ручным то колесо качать ваще не реально. Все ж ноги посильней рук то будут. А насос ВД неплохо бы к степ-тренажеру приспособить. Есть такие с двумя педалями... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 7 Июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июля 2010 Дримлер предлагает встраивать в вело тренажер насос Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archer_snp 1 Опубликовано 7 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2010 Да что уж там, нужно сразу всю линейку насосотренажеров делать. На пресс там, на плечи, ноги опять же к летнему сезону подкачать. Кистевой насос, по типу повербола - тоже в тему будет.Да и вообще, представитель оборудует такими насосами тренажерный зал, люди приходят, качают мышцу - гонят ВВД в ресивер на 1000 литров, платят деньги за тренировку. Приезжают аирганеры - заправляют балоны, платят деньги за сервис Кругом одна выгода! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjasa 3 Опубликовано 7 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2010 Да что уж там, нужно сразу всю линейку насосотренажеров делать. На пресс там, на плечи, ноги опять же к летнему сезону подкачать. Кистевой насос, по типу повербола - тоже в тему будет.Да и вообще, представитель оборудует такими насосами тренажерный зал, люди приходят, качают мышцу - гонят ВВД в ресивер на 1000 литров, платят деньги за тренировку. Приезжают аирганеры - заправляют балоны, платят деньги за сервис Кругом одна выгода! Парочка таких оздоровительных центров - досвидания атмосфера Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 7 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2010 ...Кистевой насос, по типу повербола - тоже в тему будет...Таким пока накачаешь Матадор, рука еще долго будет совершать характерные движения. А если при этом руку в карман штанов сунуть? Народ шарахаться будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 7 Июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июля 2010 Да что уж там, нужно сразу всю линейку насосотренажеров делать. На пресс там, на плечи, ноги опять же к летнему сезону подкачать. Кистевой насос, по типу повербола - тоже в тему будет.Да и вообще, представитель оборудует такими насосами тренажерный зал, люди приходят, качают мышцу - гонят ВВД в ресивер на 1000 литров, платят деньги за тренировку. Приезжают аирганеры - заправляют балоны, платят деньги за сервис Кругом одна выгода! зачет, бизнес план на утверждение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yxapb 2 Опубликовано 7 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2010 Если эдгановским насосом можно будет реально до 300 накачать, то это будет круто. Сразу Хилл продам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizzly1982 0 Опубликовано 7 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2010 Если эдгановским насосом можно будет реально до 300 накачать, то это будет круто. Сразу Хилл продам. Кстати да, на все сто согласен! Лично хиллом забивал длинный до 240, силы бить дальше были, но боялся за винт и насос! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 7 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2010 +1!Или, к примеру, литровый баллончик задуть. Одним качком я тож такой возьму. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ded_pihto 3 Опубликовано 7 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2010 Ну и автомобильный от прикуривателя в ходу будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizerr 3 Опубликовано 7 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2010 Кстати да, на все сто согласен! Лично хиллом забивал длинный до 240, силы бить дальше были, но боялся за винт и насос! Натренировался , опасный ты человек, так будешь дверь открывать и с петель сорвешь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizzly1982 0 Опубликовано 7 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2010 Натренировался , опасный ты человек, так будешь дверь открывать и с петель сорвешь!С нуля кстати под 480 качков выходило! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 7 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2010 ..., опасный ты человек, так будешь дверь открывать и с петель сорвешь!Кстати на счет дверей...На подъездах домов, в офисах и т.п., где наличиствует аирганнер, доработать доводчики дверей под насосы ВД. К каждому закрепить подходящий по объему резервуарчик для ввд. Зашел человек в подъезд, открыл дверь, - качнул очередную атмосферку. Пришел вечером кроухантер с "работы", заправился, спасибо сказал соседям. )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizzly1982 0 Опубликовано 7 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2010 Кстати на счет дверей...На подъездах домов, в офисах и т.п., где наличиствует аирганнер, доработать доводчики дверей под насосы ВД. К каждому закрепить подходящий по объему резервуарчик для ввд. Зашел человек в подъезд, открыл дверь, - качнул очередную атмосферку. Пришел вечером кроухантер с "работы", заправился, спасибо сказал соседям. ))Напомнило монолог Задорнова Михал Николаича, где он рассказывал о поездке по Сибири, и как в одном деревне он спросил у старика местного: "тимофей Контратьич, а почему у вас так тяжело калитка открывается??", на что ему ответили: "Вот ты зашел, а зато у меня ведро воды налилось!" Это так к подъездной двери или еще какой проходной двери 9ти литровый маштест приделать и идти отдыхать - забьют быстро! И пожарникам не надо 100 рублей отваливать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ded_pihto 3 Опубликовано 7 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2010 На кровать двуспальную нужно модельку. За пару ночей накачать думаю можно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerrMajor 2 Опубликовано 7 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2010 Чертежи насоса готовы, как с финансированием разберемся -- запустим. Учтены все недостатки существующих моделей.Что-то мне то напоминает. Уж не ту ли "приблуду" для Матадора? Вот Вам, вместо многозарядки, многозарядный насос! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerrMajor 2 Опубликовано 7 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2010 МОКУС!!!! Ты мне обещал звание "заморозить"!!!!!!!!!!!!!!!! :) :) :) :zl: Я - Майор! Извините, что не в тему. Только сейчас заметил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizerr 3 Опубликовано 7 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2010 Да, товарищ майор, так не успеете уследить и в генералах! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 8 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2010 МОКУС!!!! Ты мне обещал звание "заморозить"!!!!!!!!!!!!!!!! ;) ;) :-0 ;) ;) :zl: Я - Майор! Извините, что не в тему. Только сейчас заметил.А самому, в профиле, слабо отредактировать? ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елкин 0 Опубликовано 14 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2010 Давно пора!!! Продавать надо полным комплектом! Купил и стреляй. Я так вообще человек нелюдимый, и курить форумы ненавижу.В комплекте нужен насос + небольшой балончик, запас пуль, сумка-рюкзак напоминющий туристический, мегалегкий приклад (пластик или алюиминиевая трубка)Как опция электрический насос, продажа отдельно. Ну и многозарядка. ......Будет бомба и бестселлер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 14 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2010 Давно пора!!! Продавать надо полным комплектом! Купил и стреляй. Я так вообще человек нелюдимый, и курить форумы ненавижу.В комплекте нужен насос + небольшой балончик, запас пуль, сумка-рюкзак напоминющий туристический, мегалегкий приклад (пластик или алюиминиевая трубка)Как опция электрический насос, продажа отдельно. Ну и многозарядка. ......Будет бомба и бестселлер.Какие проблемы? Обращайся! все будет! Даже и электрический насос есть у меня на примете (товарищ из МЧС предлагал), но, боюсь, не потянешь его... чё-т под миллион там ценник со всеми причиндалами Дороговастенько порция воздуха получится )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizerr 3 Опубликовано 14 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2010 А что, нормальный насос, тележка прилагается, что бы на природу выезжать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savva 0 Опубликовано 14 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2010 Таки Эдуард на 5 встрече покачал и решил )))).........Или нас пожалеть , или исчо чутка помучать )))))этот насос стоит в серванте я с него пылинки сдуваю чтоп отпечатки самого мастера не подпортить нечаянно лет через сто продам в музей эдгановодства Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 14 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2010 А что, нормальный насос, тележка прилагается, что бы на природу выезжать?Видел я его, тележкой там не отделаешься грузовичок типа камаза надо, и генератор на пару киловатт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти