zarig 0 Опубликовано 3 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2010 пришла ЛЕЛЯ сначала лежала небыло прицела я балавался матадором.матадор это класс но не для авто охоты, после последней я прострелил себе зеркало слишком низко была цельматадор ушел в пермьа лелька лежела. нашел я свой первый прицел таско карандаш, купил кольца под миник липерс3*12-44и поставил туды этот таско настрелял каркуш!!! не ожидал даже таких результатов, точность радует глаза!!!в день 5 каров мой рекорд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 3 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2010 Смерть серой нечисти!А из авто Лелька однозначно против Матадора рулит! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 4 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2010 нашел я свой первый прицел таско карандаш, купил кольца под миник липерс3*12-44и поставил туды этот таско..... не ожидал даже таких результатов, точность радует глаза!!!Иршат, а как ты умудрился тонкий карандаш в кольца 30мм закрепить? Изоленты намотал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья G 7 Опубликовано 4 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2010 Таско каранндаш это шедевр В свое время на крысе стоял,как ни странно но попадали с ним довольно таки далеко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zarig 0 Опубликовано 4 Июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июля 2010 олег ты угадал на половинув одно кольцо изолента в другое наконечник от слива стиральной машины идеально одевается на карандаш и ставится в кольцо олег у меня вопросик казенник или как его там часть которую мы отодвигаем для заряжания патронамаленько люфтит может тихонько ее сжать в тисках или есть другие варианты???а в остальном ЛЕЛЬКА супер пупер вот прицельчик придет я просто кайфану!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zarig 0 Опубликовано 6 Июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июля 2010 сегодня опять несколько каров не долетит до гнезда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkOff 0 Опубликовано 6 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2010 сегодня опять несколько каров не долетит до гнездаКхм, а туда вообще кто-то еще летает на данный момент? ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 7 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2010 маленько люфтит может тихонько ее сжать в тисках или есть другие варианты???а в остальном ЛЕЛЬКА супер пупер вот прицельчик придет я просто кайфану!!!!!!!!!!!!!!Нет, это конструктив такой, иначе клинить будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zarig 0 Опубликовано 10 Июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 Июля 2010 так выглядит Леля с карандашом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zarig 0 Опубликовано 13 Июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 Июля 2010 а вот рюкзачек пришел для моей ЛЕЛЬКИ из города Пермь от docenta59 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suhai 1 Опубликовано 13 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2010 так выглядит Леля с карандашом ну и видок... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimych01572 0 Опубликовано 13 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2010 конечно у всех разные финансовые возможности ,но купить ружбайку за 1000 бакинских и ставить прицел, за 300 руб в базарный день на рынке,как то несерьезно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zarig 0 Опубликовано 14 Июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 Июля 2010 Липерс уже в пути скоро поставлю нормальный прицельчик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimych01572 0 Опубликовано 14 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2010 я себе тоже лип поставил,хотя хают его тут все,работает отлично ,поначалу менять думал так как проблемы с кучками были.Фаска всему виной была,сейчас полет нормальный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suhai 1 Опубликовано 14 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2010 хают то его хают, но ничего более подходящего пока не видел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Docent59ru 17 Опубликовано 14 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2010 Поздравляю, Иршат, с приобретением! У меня тоже лип стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zarig 0 Опубликовано 14 Июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 Июля 2010 спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 14 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2010 ...У меня тоже лип стоит.Эх, не те липы пошли... вот у меня лип так лип!, а сейчас не то... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 15 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2010 Эх, не те липы пошли... вот у меня лип так лип!, а сейчас не то... И не говори! У меня были два Липа 3-12х44. Один 2005 г.в., второй 2009 г.в.Небо и земля!Старичок имел более тонкую сетку и четкую, светлую картинку, покрытие более качественное и не такое блястючее.Хороший был прицел, жалею что продал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zarig 0 Опубликовано 16 Июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 Июля 2010 пришел лип миник пока каифуюпервый день пострелял куча класссссс!сетка действительно толстовата зачем такой сделали не знаюкартинка нормально пойдет свою цену отрабатываетне японскииий же что тут скажешь........................ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zarig 0 Опубликовано 17 Июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 Июля 2010 вот такая теперь ЛЕЛЬКА С ЛИПИКОМ!!! ВИДНО НА ФОТО СКОКА ОТХОДИТ ЗАТВОР Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimych01572 0 Опубликовано 15 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2010 а какие кольца стоят? я себе низкие самые ставил,хотелось бы повыше чуток Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zarig 0 Опубликовано 17 Октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 Октября 2010 средние колечьки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimych01572 0 Опубликовано 17 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2010 я себе тоже средние поставил,прикладка поудобней стала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
187vlas 0 Опубликовано 17 Января 2011 Поделиться Опубликовано 17 Января 2011 Собственно, хочу представиться - теперь я владелец этой Лельки. Винт очень нравится, на выходных пристрелял с 25 м со станка - куча 5 мм Немного туго пока с прицелом, а именно с поправками по сетке, т.к. нет инструкции (предыдущий владелец забыл выслать, как и диск к Леле ) Затвор отскакивает на 1-2 мм и немного болтается в поперечной плоскости. Это нормально? Может его поджать или какой-нибудь тонкий уплотнитель снутри проклеить? Краска ложа отвратная - липкая и стирается - буду переделывать (благо друг - мастер по производству киёв бильярдных - станков куча ).Просьба к владельцам Лели и (или) прицела Липерс 3-12/42 мини выложить где-нибудь на файлообменнике или торренте диск к Леле и отсканировать инструкцию к прицелу. Спасибо заранее, рад влиться в ряды Эдгановодов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти