Александр(хедшот) Опубликовано 29 Октября 2022 Опубликовано 29 Октября 2022 Вот хочу показать своё первое пробное изделие. Кому что не нравиться или есть что добавить буду рад советам. 2
urgen Опубликовано 2 Ноября 2022 Опубликовано 2 Ноября 2022 Еще нанести шахматные клетки или как на нардах узор джинов там шахерезад. Что бы без палева.
ОтецАлексий Опубликовано 3 Ноября 2022 Опубликовано 3 Ноября 2022 Бахромой обшить бы все это дело . А так зачетно.
devostator2007 Опубликовано 3 Ноября 2022 Опубликовано 3 Ноября 2022 5 часов назад, urgen сказал: Еще нанести шахматные клетки или как на нардах узор джинов там шахерезад. Что бы без палева.
Kachik Опубликовано 3 Ноября 2022 Опубликовано 3 Ноября 2022 Чтоб ступенек не было надо черновую с припуском, а уже чистовую по контуру. Дно тоже растром не очень, на чистовую меньше шаг и контурную обработку.
Александр(хедшот) Опубликовано 18 Ноября 2022 Автор Опубликовано 18 Ноября 2022 03.11.2022 в 09:57, Kachik сказал: Чтоб ступенек не было надо черновую с припуском, а уже чистовую по контуру. Дно тоже растром не очень, на чистовую меньше шаг и контурную обработку. Как работать начпу мы знаем но спасибо за то что поделились опытом.Данная древесина по мне не заслуживает такого внимания. а тот совет про шахматы оочень даже!
Cepera22 Опубликовано 19 Ноября 2022 Опубликовано 19 Ноября 2022 (изменено) Ага. Идёшь ты такой по лесу в охотничьей одежде. Один. С шахматами под мышкой и зайцем в рюкзаке. Первая мысль у егеря будет "он с медведем собрался в шахматы играть?". Вообще без палева. План надёжный, как швейцарские часы. Изменено 19 Ноября 2022 пользователем Cepera22 1
Dynamite Опубликовано 19 Ноября 2022 Опубликовано 19 Ноября 2022 Автор, а сколько весит этот "домик для Велеса" - "шахматы"?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти