Bened1ct 2 Опубликовано 30 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2022 Куплено этим летом сразу с фирменной рукоятью из микарты и ключиками в оной. Поставил китайчонка Щ4.5х20, отстрелял несколько барабанчиков (не больше сотни пулек в сумме). Причина продажи: Купил на эмоциях в память о прошлом ПЦП ВЛ-12, но понял, что имея много разного нарезного пневма уже не вставляет. Цена : - Леший-2 в стоке (коробка, серт, пара барабанов с держателями, ЗИП что шел в комплекте при продаже и т.п.) с рукоятью из микарты с контейнером и ключиками внутри - 80 т.р - Баллон 7л Арматеч с манометром, вентиль Италия с аварийным сбросом (одна заправка до 300, израсходовано с 300 до 270) - 20 т.р. - чехол для баллона (олива, с наполнителем, достаточно жесткий, доп.карман) - 2.5т.р - заправочная станция без монометра - 2.5т.р. - пульки JSB Jambo expless 0.93 250шт - остатки, больше полубанки - в подарок Продажа только комплектом - 105 т.р. Территориально - Саратов. По полной предоплате могу выслать ТК, спустив давление в резике и баллоне. Можно обратиться к уважаемым посредникам за ваш счет. Дополнительно после продажи пневмы : - новые банки JSB Jambo expless 0.93u 250шт одна и две банки JSB jumbo 1.030г 500 шт - решим за цену, ниже рынка, лень смотреть почем они сейчас. - прицел с кроном на вивер - Щ4.5х20 - цена обсуждаема, не дорого. Повторюсь, с пневмой ничего не делалось, не регулировалось, не снималось и не ставилось, не разбиралось. Как шло с завода "до 7 джоулей" так и стреляет. Любые фото по запросу, пара фот ниже : Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gogy 153 Опубликовано 30 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2022 Год выпуска баллона ??? И фото плиз ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bened1ct 2 Опубликовано 30 Октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 Октября 2022 Не отвечу на эти вопросы. Надо идти в гараж, фоткать и смотреть паспорт и наклейку на баллоне. Брал новым летом, еще первая заправка не израсходована Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bened1ct 2 Опубликовано 30 Октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 Октября 2022 6 минут назад, gogy сказал: Год выпуска баллона ??? И фото плиз ! Вы интересуетесь баллоном отдельно или комплектом? На винт отдельно есть уже два желающих, но пока продаю или комплектом, или скорефанивайтесь для совместной покупки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gogy 153 Опубликовано 30 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2022 1 час назад, Bened1ct сказал: Не отвечу на эти вопросы. Надо идти в гараж, фоткать и смотреть паспорт и наклейку на баллоне. Брал новым летом, еще первая заправка не израсходована Вы пишите что баллон новый тогда о какой наклейки идёт речь ??? Если наклейка эта дата поверки тогда он уже отслужил минимум пять лет !!! (это уже ни как ни новый ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bened1ct 2 Опубликовано 30 Октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 Октября 2022 Я не помню что там на баллоне есть, я его не осматривал и тем более не фотографировал. Купил все новое, вставил в кофр, задул, пару раз заправлял винт, убрал в сейф в гараж. 8 лет назад у меня был баллон желтый стальной от Элина (кажется) так вот на нем были какие-то пометки на самом баллоне, плюс паспорт. Это вы меня на слове поймать что-ли пытаетесь, на обмене? Да идите лесом, анализы он делать пытается и ванговать на гуще.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gogy 153 Опубликовано 30 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2022 18 минут назад, Bened1ct сказал: Я не помню что там на баллоне есть, я его не осматривал и тем более не фотографировал. Купил все новое, вставил в кофр, задул, пару раз заправлял винт, убрал в сейф в гараж. 8 лет назад у меня был баллон желтый стальной от Элина (кажется) так вот на нем были какие-то пометки на самом баллоне, плюс паспорт. Это вы меня на слове поймать что-ли пытаетесь, на обмене? Да идите лесом, анализы он делать пытается и ванговать на гуще.... Уважаемый Алексей !!! Я не кого не пытаюсь не за что поймать !!! Просто был интерес к покупке (нового баллона ). И не надо ни куда меня посылать ( молоды Вы ещё ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bened1ct 2 Опубликовано 30 Октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 Октября 2022 На мой вопрос, нужен ли вам только баллон или весь комплект - вы не ответили. Строите предположения на своих догадках... Даже если 1960 год в профайле у вас верный - то вы не на много меня старше, чтобы называть меня "молодым человеком"... Если интерес к покупке был (то есть пропал) - на том и закончим... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bened1ct 2 Опубликовано 2 Ноября 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2022 фото баллона и кофра Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad1704 14 Опубликовано 3 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2022 как то страшно про винтовку спрашивать даже... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bened1ct 2 Опубликовано 3 Ноября 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2022 Если страшно, то не надо Если наберетесь смелости, спрашивайте. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bened1ct 2 Опубликовано 4 Ноября 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2022 Продам отдельно рукоять из микарты красную (на фото выше) с ключиками внутри, состояние идеальное - 5 т.р. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bened1ct 2 Опубликовано 7 Ноября 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2022 Появилась возможность дербана комплекта. При дербане цены на отдельные позиции: - винт Л2 в заводском комплекте со складной рукоятью Фаб-Дефенс - 83 т.р. - рукоять из микарты с ключиками - 5 т.р. - баллон - 20 т.р. - чехол от баллона - 2.5 - ЗС - 2.5 - пульки ЖСБ 1.03 - 1000 р за 500 пулек - прицел Щ4.5х20 с крышками и колечками вивер высокими, адаптированными для Л2 - 5 т.р. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bened1ct 2 Опубликовано 14 Ноября 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2022 Винт с пульками продан. Новому владельцу приятного пользования. Остался баллон с ЗС и кофром. На ближайшую неделю скидки, отдам все вместе за 22 т.р. (17 т.р. баллон, ровно на 10 т.р. дешевле магазинной цены), 2.5 кофр, 2.5 - ЗС. ЗС отдельно - 2 т.р., кофр отдельно 3 т.р., баллон отдельно 18 т.р. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bened1ct 2 Опубликовано 18 Ноября 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2022 Все продано, тему можно закрывать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения