Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Прицел достался по наследству вместе с ЭДом, может у кого остались инструкции, описания ? Всё, что "на бумаге" в комплекте у нового. Буду очень признателен за сканы, фото или скриншоты и т.д.

Прицел достался по наследству вместе с ЭДом, может у кого остались инструкции, описания ? Всё, что "на бумаге" в комплекте у нового. Буду очень признателен за сканы, фото или скриншоты и т.д.

Собственно вот и вся инструкция :pok: :

http://www.scvector.biz/english/productmore.asp?id=3420

http://www.scvector.biz/english/productmore.asp?id=3367

Только один с FFP, а другой без.

Да нет с ним никакой инструкции.Всё просто верхнее колёсико по часовой стрелке вниз,против вверх,боковое которое справа по оси,по часовой влево,против вправо.Слева отстройка параллакса.

Не так давно получал Саггитариус 10-40x56 FFP , пришел в жестком черном "гробике" весь в паралоне (по другому эту упаковку не назовешь :pok: )

Кольца под вивер, салфетка, 3 шестигранника, крышки + бленда... а вот конкретных мануалов никаких не помню :)

Что-то было в виде портянки и то удостоверяющее что это изделие является именно Саггитариусом.

А зачем это тебе?

Не так давно получал Саггитариус 10-40x56 FFP...

Во сколько обошелся? тяжелый или нет?есть ли встроенный уровень,а то сетку никто не хочет фоткать:priv:?

Во сколько обошелся? тяжелый или нет?есть ли встроенный уровень,а то сетку никто не хочет фоткать:lang:?

Встоеного уровня нет,вес кило с небольшим,обошёлся в 10650 с пересылом из Питера в Краснодар.Брал через VLPP.Сетка милдот довольно тонкая,то что нужно.За свою цену отличный прицел ИМХО.

Во сколько обошелся? тяжелый или нет?есть ли встроенный уровень,а то сетку никто не хочет фоткать:)?

Обошелся в 10 + за пересыл (и денег и прицела) всего 11.030р. (с Питера)

Про сетку... странный вопрос. Она увеличивается и уменьшается пропорционально зуму (мил всегда актуален- FFP). Ну если вкратце- как по мне, она комфортна (даже очень)

Милов маловато, во все стороны по 4. Ну в принципе, уже не особо напрягает. Угол обзора мал, не загонник всеж, а "телескоп". После крат 25 начинает темнить (эффект тумана) днем не напрягает.

Картинка позволяет спокойно, я б сказал "смаковать" перед выстрелом :) С чувством толка, растановкой :) (глубина и резкость в порядке).

Я б не сказал что он тяжел, с его-то габаритами (+бленда из комплекта)... он весь- ОГРОМЕН. :smex: Вид внушает уважение :) (ТТХ тож + сладкая цена)

Благоприятно сказался на развесовке (моего длинного) с ним меньше идет "тремор" от рук.

Кольца... ни то что прям "кака" (щечки имеют по 6 болтиков крепления, по 3 со стороны)

Они широкие, на вивер можно (или нужно) дотянуть ключиком на 12 (ни какой проточки под манету а шестигранная головка :) ).

Требуют притирки по месту с усилием на переднее кольцо (а то вертикальных поправок не хватит, нужно задать наклон прицелу).

В общем, покупкой доволен как тот слон :voo:

Через недельку рвану к тещеньке в деревню (с Якутии на Алтай), там и обкатаю по-полной :eee:

Через недельку рвану к тещеньке в деревню (с Якутии на Алтай), там и обкатаю по-полной :)

Счастливый ты)))) :smex:

Через недельку рвану к тещеньке в деревню (с Якутии на Алтай), там и обкатаю по-полной :plak:

А на Алтай куда? Я тоже туда собираюсь. Мож пересеклись-бы.

А на Алтай куда? Я тоже туда собираюсь. Мож пересеклись-бы.

С удовольствием!

Тюменцевский р-н. Буду на своих "колесах" и периодически (через день) "фестивалить" то в Барнаул, то в Камень на Оби.

По тихой готовлюсь. Сегодня "кикимору" на прокат взял, прикольно :tss: Завтра хрон, дальномер батарейками укомплектую.

Ток Андрюха (Dos13) всю малину с пульками портит :rolleyes: 10июня отписал, что заказ принят и ... ни ответа ни привета :rofl: (сегодня уже 7 июля)

Где же я Эдганы или JSB брать буду? :)

Алексей, на Андрея (dos13) "волну не гони"! Он человек обязательный! Видимо у него какие-то заморочки образовались и предупредить тебя он не мог.

А в Нюренгри Эдовские пульки достать не реально. Как я тебя понимаю :) А какие другие хоть есть?

Извини, если резко ответил. :)

:)

Алексей, на Андрея (dos13) "волну не гони"! Он человек обязательный! Видимо у него какие-то заморочки образовались и предупредить тебя он не мог.

А в Нюренгри Эдовские пульки достать не реально. Как я тебя понимаю :-0 А какие другие хоть есть?

Извини, если резко ответил. :)

:-0

Да ничего, не резко :)

За Андрюху сам кого хош "порву"

Через него и Эд доехал (в лучшем виде :) ) человек просуетился и за насос и т.д...

И пульки я уже разок получал, две недели всего шли.

А тут за 5 недель до отпуска заказал, ну чтоб наверняка придти успели....

Ни ответа ни привета :nez: (не я один его потерял) Не красиво как-то :nez:

А мне как быть? Поездку отложить, подождать? Дак жена и двое детей не поймут :)

Писать кому-то доверку и денежку оставлять? Дак тогда в любом случае где-то докупать придется. А денежку

в инвестиции перед отпуском пускать не хочется, тяжеловато с финансами сейчас (пульки конечно рано или поздно пригодятся)

А на счет прикупить в Нерюнгри, хм... 5.5 ва-а-аще нигде нет!

Могу конечно и в Сиб проскочить из Барнаула (да чего там, сто верст для бешенной собаки- не круг).

Как-то так :pok:

попробуй по пути перехватить в местных сервисах. Красноярск, там, Томск.

Я так думал что тока Питер и Москов в распространителях :) .

Томск отпадает (большой крюк), а вот Красноярск проезжать буду (по обьездной, но можно и заскочить... смотря в какое время)

Нужно будет "навести мосты". Спасибо за наводку :-0

...Красноярцы, Ау-у-у

Выручайте, нужно не много (тяжелых банок 10 хватит на месяц отпуска)

..

Нужно будет "навести мосты". Спасибо за наводку :priv:

...Красноярцы, Ау-у-у

..

http://edgun.com/doc/reps.php

http://edgun.com/forum/index.php?showuser=1500

post-109-1278616873_thumb.jpg

не за что! в личку стукнись к нему, либо намыль, ну или даже позвони. ;).

Выручайте, нужно не много (тяжелых банок 10 хватит на месяц отпуска)

Нифигасе, немножко, 10 банок :smex:

Этож за месяц отпуска кроме как пострелять больше ничего не успеешь. :smex:

Если в Красноярске не перехватишь подкину 3, ну 4 банки.

Больше не могу, самому мало останется.

Нифигасе, немножко, 10 банок :smex:

Этож за месяц отпуска кроме как пострелять больше ничего не успеешь. :smex:

Если в Красноярске не перехватишь подкину 3, ну 4 банки.

Больше не могу, самому мало останется.

Алексей, спасибо. Если не получится приобрести, то обязательно обращусь.

А на счет ушатать 10 банок за месяц... люблю я это дело :smex:

Еще класса с 3-го (достался иж38) привык воробьев считать "ведрами" (тока летом)

Самое смешное, что качать придется Хиллом :smex:

P.S. Ну и нафлудил же я тут :nez:

• 2 года спустя...

А где там темка то потерялась ??? Как там с оптикой то ??? Есть что по существу то сказать ??? Самый главный то вопрос... НЕ БЕГАЕТ ЛИ КРЕСТ ВО КРУГ ОСЬ ПРИЦЕЛИВАНИЯ ПРИ КАКИХ НИТЬ НАСТРОЙКАХ И Т.Д И Т.П. ????????? Пожалуйста ...

• 5 месяцев спустя...

Для стандарта не большеват, думаю стоит приобретать или нет. Сетка тоньше чем у Липерсов 3-9?

• 8 месяцев спустя...

Извиняюсь за археологию.  :rolleyes:  Имеется прицел Vector Optics Sagittarius 10-40x56 FFP, как на нем переключается цвет подсветки прицельной сетки с зеленого на красный?

Думается ,что как и на других : крутишь в одну сторону ,красный ,а в другую зеленый .

Там не крутилка, там кнопка. Нажимаешь, подсветка включается, длительное нажатие, выключается. Каждое кратковременное нажатие увеличивает яркость подсветки. А вот как цвет меняется, не могу додуматься, и информации в тырнете нет никакой.

post-20696-0-27201100-1408802646_thumb.jpg

• 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...