Alex@ndr 1 Опубликовано 5 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2010 Прицел достался по наследству вместе с ЭДом, может у кого остались инструкции, описания ? Всё, что "на бумаге" в комплекте у нового. Буду очень признателен за сканы, фото или скриншоты и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cojo 1 Опубликовано 5 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2010 Прицел достался по наследству вместе с ЭДом, может у кого остались инструкции, описания ? Всё, что "на бумаге" в комплекте у нового. Буду очень признателен за сканы, фото или скриншоты и т.д.Собственно вот и вся инструкция : http://www.scvector.biz/english/productmore.asp?id=3420 http://www.scvector.biz/english/productmore.asp?id=3367 Только один с FFP, а другой без. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trukhman9 156 Опубликовано 5 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2010 Прицел достался по наследству вместе с ЭДом, может у кого остались инструкции, описания ? Всё, что "на бумаге" в комплекте у нового. Буду очень признателен за сканы, фото или скриншоты и т.д.Да нет с ним никакой инструкции.Всё просто верхнее колёсико по часовой стрелке вниз,против вверх,боковое которое справа по оси,по часовой влево,против вправо.Слева отстройка параллакса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex@ndr 1 Опубликовано 5 Июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июля 2010 Для чего вот это ?...http://edgun.com/forum/index.php?act=attach...st&id=16303 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bush 2 Опубликовано 5 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2010 Не так давно получал Саггитариус 10-40x56 FFP , пришел в жестком черном "гробике" весь в паралоне (по другому эту упаковку не назовешь )Кольца под вивер, салфетка, 3 шестигранника, крышки + бленда... а вот конкретных мануалов никаких не помню Что-то было в виде портянки и то удостоверяющее что это изделие является именно Саггитариусом.А зачем это тебе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DODGE 0 Опубликовано 6 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2010 Не так давно получал Саггитариус 10-40x56 FFP... Во сколько обошелся? тяжелый или нет?есть ли встроенный уровень,а то сетку никто не хочет фоткать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trukhman9 156 Опубликовано 6 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2010 Во сколько обошелся? тяжелый или нет?есть ли встроенный уровень,а то сетку никто не хочет фоткать?Встоеного уровня нет,вес кило с небольшим,обошёлся в 10650 с пересылом из Питера в Краснодар.Брал через VLPP.Сетка милдот довольно тонкая,то что нужно.За свою цену отличный прицел ИМХО. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bush 2 Опубликовано 6 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2010 Во сколько обошелся? тяжелый или нет?есть ли встроенный уровень,а то сетку никто не хочет фоткать?Обошелся в 10 + за пересыл (и денег и прицела) всего 11.030р. (с Питера)Про сетку... странный вопрос. Она увеличивается и уменьшается пропорционально зуму (мил всегда актуален- FFP). Ну если вкратце- как по мне, она комфортна (даже очень)Милов маловато, во все стороны по 4. Ну в принципе, уже не особо напрягает. Угол обзора мал, не загонник всеж, а "телескоп". После крат 25 начинает темнить (эффект тумана) днем не напрягает.Картинка позволяет спокойно, я б сказал "смаковать" перед выстрелом С чувством толка, растановкой (глубина и резкость в порядке).Я б не сказал что он тяжел, с его-то габаритами (+бленда из комплекта)... он весь- ОГРОМЕН. Вид внушает уважение (ТТХ тож + сладкая цена)Благоприятно сказался на развесовке (моего длинного) с ним меньше идет "тремор" от рук. Кольца... ни то что прям "кака" (щечки имеют по 6 болтиков крепления, по 3 со стороны) Они широкие, на вивер можно (или нужно) дотянуть ключиком на 12 (ни какой проточки под манету а шестигранная головка ).Требуют притирки по месту с усилием на переднее кольцо (а то вертикальных поправок не хватит, нужно задать наклон прицелу). В общем, покупкой доволен как тот слон Через недельку рвану к тещеньке в деревню (с Якутии на Алтай), там и обкатаю по-полной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trukhman9 156 Опубликовано 6 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2010 Через недельку рвану к тещеньке в деревню (с Якутии на Алтай), там и обкатаю по-полной Счастливый ты)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glualeks 0 Опубликовано 6 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2010 Через недельку рвану к тещеньке в деревню (с Якутии на Алтай), там и обкатаю по-полной А на Алтай куда? Я тоже туда собираюсь. Мож пересеклись-бы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bush 2 Опубликовано 7 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2010 А на Алтай куда? Я тоже туда собираюсь. Мож пересеклись-бы.С удовольствием!Тюменцевский р-н. Буду на своих "колесах" и периодически (через день) "фестивалить" то в Барнаул, то в Камень на Оби. По тихой готовлюсь. Сегодня "кикимору" на прокат взял, прикольно Завтра хрон, дальномер батарейками укомплектую. Ток Андрюха (Dos13) всю малину с пульками портит 10июня отписал, что заказ принят и ... ни ответа ни привета (сегодня уже 7 июля)Где же я Эдганы или JSB брать буду? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerrMajor 2 Опубликовано 7 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2010 Алексей, на Андрея (dos13) "волну не гони"! Он человек обязательный! Видимо у него какие-то заморочки образовались и предупредить тебя он не мог. А в Нюренгри Эдовские пульки достать не реально. Как я тебя понимаю А какие другие хоть есть? Извини, если резко ответил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glualeks 0 Опубликовано 7 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2010 Где же я Эдганы или JSB брать буду? В личку тебе отписал, готов одолжить пару банок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bush 2 Опубликовано 8 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2010 Алексей, на Андрея (dos13) "волну не гони"! Он человек обязательный! Видимо у него какие-то заморочки образовались и предупредить тебя он не мог. А в Нюренгри Эдовские пульки достать не реально. Как я тебя понимаю :-0 А какие другие хоть есть? Извини, если резко ответил. :-0Да ничего, не резко За Андрюху сам кого хош "порву"Через него и Эд доехал (в лучшем виде ) человек просуетился и за насос и т.д...И пульки я уже разок получал, две недели всего шли.А тут за 5 недель до отпуска заказал, ну чтоб наверняка придти успели....Ни ответа ни привета (не я один его потерял) Не красиво как-то А мне как быть? Поездку отложить, подождать? Дак жена и двое детей не поймут Писать кому-то доверку и денежку оставлять? Дак тогда в любом случае где-то докупать придется. А денежку в инвестиции перед отпуском пускать не хочется, тяжеловато с финансами сейчас (пульки конечно рано или поздно пригодятся)А на счет прикупить в Нерюнгри, хм... 5.5 ва-а-аще нигде нет!Могу конечно и в Сиб проскочить из Барнаула (да чего там, сто верст для бешенной собаки- не круг).Как-то так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded_V 10 Опубликовано 8 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2010 попробуй по пути перехватить в местных сервисах. Красноярск, там, Томск. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bush 2 Опубликовано 8 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2010 попробуй по пути перехватить в местных сервисах. Красноярск, там, Томск.Я так думал что тока Питер и Москов в распространителях .Томск отпадает (большой крюк), а вот Красноярск проезжать буду (по обьездной, но можно и заскочить... смотря в какое время)Нужно будет "навести мосты". Спасибо за наводку :-0...Красноярцы, Ау-у-уВыручайте, нужно не много (тяжелых банок 10 хватит на месяц отпуска) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded_V 10 Опубликовано 8 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2010 ..Нужно будет "навести мосты". Спасибо за наводку ...Красноярцы, Ау-у-у..http://edgun.com/doc/reps.phphttp://edgun.com/forum/index.php?showuser=1500не за что! в личку стукнись к нему, либо намыль, ну или даже позвони. ;). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glualeks 0 Опубликовано 9 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2010 Выручайте, нужно не много (тяжелых банок 10 хватит на месяц отпуска)Нифигасе, немножко, 10 банок Этож за месяц отпуска кроме как пострелять больше ничего не успеешь. Если в Красноярске не перехватишь подкину 3, ну 4 банки. Больше не могу, самому мало останется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bush 2 Опубликовано 9 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2010 Нифигасе, немножко, 10 банок Этож за месяц отпуска кроме как пострелять больше ничего не успеешь. Если в Красноярске не перехватишь подкину 3, ну 4 банки. Больше не могу, самому мало останется.Алексей, спасибо. Если не получится приобрести, то обязательно обращусь.А на счет ушатать 10 банок за месяц... люблю я это дело Еще класса с 3-го (достался иж38) привык воробьев считать "ведрами" (тока летом) Самое смешное, что качать придется Хиллом P.S. Ну и нафлудил же я тут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheremetiev 1 787 Опубликовано 8 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2013 А где там темка то потерялась ??? Как там с оптикой то ??? Есть что по существу то сказать ??? Самый главный то вопрос... НЕ БЕГАЕТ ЛИ КРЕСТ ВО КРУГ ОСЬ ПРИЦЕЛИВАНИЯ ПРИ КАКИХ НИТЬ НАСТРОЙКАХ И Т.Д И Т.П. ????????? Пожалуйста ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
финн11 3 Опубликовано 4 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2013 Прицел достался по наследству вместе с ЭДом, может у кого остались инструкции, описания ? Всё, что "на бумаге" в комплекте у нового. Буду очень признателен за сканы, фото или скриншоты и т.д. Прицел достался по наследству вместе с ЭДом, может у кого остались инструкции, описания ? Всё, что "на бумаге" в комплекте у нового. Буду очень признателен за сканы, фото или скриншоты и т.д.Для стандарта не большеват, думаю стоит приобретать или нет. Сетка тоньше чем у Липерсов 3-9? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MEGAVOLT2 0 Опубликовано 22 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2014 Извиняюсь за археологию. Имеется прицел Vector Optics Sagittarius 10-40x56 FFP, как на нем переключается цвет подсветки прицельной сетки с зеленого на красный? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kasper23 2 Опубликовано 22 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2014 Думается ,что как и на других : крутишь в одну сторону ,красный ,а в другую зеленый . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MEGAVOLT2 0 Опубликовано 23 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2014 Думается ,что как и на других : крутишь в одну сторону ,красный ,а в другую зеленый .Там не крутилка, там кнопка. Нажимаешь, подсветка включается, длительное нажатие, выключается. Каждое кратковременное нажатие увеличивает яркость подсветки. А вот как цвет меняется, не могу додуматься, и информации в тырнете нет никакой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova 3 Опубликовано 1 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2014 Нажимаешь кнопку держишь 2-3 сек. отпускаешь меняется цвет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти