Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

кто подскажет ? где эти пули сейчас можно приобрести ? оч надо , хотяб 1-у банку :pok:

Опубликовано
кто подскажет ? где эти пули сейчас можно приобрести ? оч надо , хотяб 1-у банку :pok:

На алексеевскую за ними приедешь?

Опубликовано

Пока не было эдганопуль, купил себе самые дешевые – это оказались кроумагнум 5.5 (250 р – 250 шт), пострелял чуток... так и лежит до сих пор больше половины банки. Что интересно летят на 15 метрах на 2 мила правее чем эдганы.

Опубликовано

у мну КМ шёл четко на мал в лево на 30м по сравнению с тяжёломи,но убойность у них зверская :priv:

Опубликовано

да этими пулями стрелять только на 20 метров дальше куча расползается очень хорошо

Опубликовано

ну если кто баночку продаст , то нормально =) пули нужны не для охоты а так побаловаться =)

Опубликовано
Тебя с длинной гаубицой так близко подпускают?? :priv:

я ж говорю ,что не для охоты , а побаловаться :priv:

Опубликовано
На алексеевскую за ними приедешь?

могу и подъехать, если ничего другого не останеца :priv: .

Опубликовано
могу и подъехать, если ничего другого не останеца :lang: .

Ну если что пиши в личку. Только заранее, мне их еще найти нужно. Отдам бесплатно за хлеб и масло тьфу ты за сухари и пиво :)

Опубликовано

Глянул, у меня .177

Если кому нужны - милости прошу в Митино.

Опубликовано
Ну если что пиши в личку. Только заранее, мне их еще найти нужно. Отдам бесплатно за хлеб и масло тьфу ты за сухари и пиво :lang:

ок , напишу заранее , а когда с тобой лучше всего встретиться ? :plak:

Глянул, у меня .177

Если кому нужны - милости прошу в Митино.

спрошу у соседа , у него Леля в 4.5 , может ему и понадобятся . :plak:

Опубликовано
ок , напишу заранее , а когда с тобой лучше всего встретиться ? :priv:

Извини что долго не отвечал уезжал. В рабочее время с пн по пт с 10-00 до 17-45.

Опубликовано
да этими пулями стрелять только на 20 метров дальше куча расползается очень хорошо

Вчера пристрелял винт Кроу Магнумом 5,5 на полтинник по крышечкам от банок детского питания (6см в диаметре) стоя с мягкого упора на крыше авто пять выстрелов пять попаданий в крышку, куча меньше диаметра крышки субъективно (на глаз) около 40 мм. Скорость т15... У меня получается что Кроу Магнум на дистанции до полтинника - нормальные охотничьи пульки...

На полтиннике летят примерно на четверть мила выше чем Baracuda Match при д95 мыс, отклонений по горизонтали незамечено...

Опубликовано

Я как монохрому в ж*пу метров с пяти CM закатал,дык того аж в воздухе перевернуло... :)

Опубликовано
Извини что долго не отвечал уезжал. В рабочее время с пн по пт с 10-00 до 17-45.

ок, тогда 28 июля ( в среду ) наметим встречу . Подойдёт вам это число ?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Спасибо за пули Александру :smex: . Уже начал баловаться ими :) .

Опубликовано
Спасибо за пули Александру :( . Уже начал баловаться ими :rolleyes: .

Всегда пожалуйста! :rolleyes:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Уже начал баловаться ими

_-------------------------------

Хочется знать подробнее про баловство, мож я тоже побалуюсь :)

Опубликовано
Уже начал баловаться ими

_-------------------------------

Хочется знать подробнее про баловство, мож я тоже побалуюсь :)

взрывные пули из них делаю , типа БЛИКа . при попадании в бетонную стену на 80м. взрываются на ура =)) с дымком.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...