Евгений169 14 Опубликовано 2 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2022 7 минут назад, Горыныч сказал: Не думаю, что прямо все интересует установка модера без цевья, но мне было бы интересно сколько таких. Возможно клиентом выше имеет ввиду с возможностью установки к примеру на уже имеющее цевье валькирии(что бы не переплачивать за новое) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йож 0 Опубликовано 2 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2022 11 минут назад, Евгений169 сказал: Так я кожух тоже заказал,у меня просто задняя трубка модера для 450 стволика(буду ставить на 350) как получите, сделайте плиз фотку без кожуха, упирается ли 450трубка от модера бегемота в кожух или... Да все все правильно поняли, просто у нас задача - не потратиться, а у производителя - добавить в нагрузку. Без обид. В противном случае задние модеры были бы под конкретный ствол до коробки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jokerpoker 0 Опубликовано 2 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2022 2 часа назад, skynavi сказал: Кто просил размеры? Бегемот 350 с задней трубой и он же с дополнительными секциями. Намного гормоничнее смотрелось на мой взгляд если бы задняя пробка упиралась в тушку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexo72 196 Опубликовано 2 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2022 (изменено) Цевья под заднюю часть вроде как нет в продаже, так что вполне может быть такие и найдутся. Цевье от Валькирии в чистом виде без обрезки не подойдет. Так то все ничего, но почему нет кит наборов, по крайней мере тех что с задней частью идут, с гайкой вполне можно и на алюминиевый валькирию хоть с зазором но накрутить. P/s: делаем ставки, мое мнение что 450 не встанет на 350 ствол, даже учитывая что он с зазором. Изменено 2 Декабря 2022 пользователем lexo72 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений169 14 Опубликовано 2 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2022 3 минуты назад, Йож сказал: как получите, сделайте плиз фотку без кожуха, упирается ли 450трубка от модера бегемота в кожух или... Да все все правильно поняли, просто у нас задача - не потратиться, а у производителя - добавить в нагрузку. Без обид. В противном случае задние модеры были бы под конкретный ствол до коробки Обязательно поделюсь фото но не раньше следующих выходных) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений169 14 Опубликовано 2 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2022 (изменено) 4 минуты назад, lexo72 сказал: Цевья под заднюю часть вроде как нет в продаже, так что вполне может быть такие и найдутся. Цевье от Валькирии в чистом виде без обрезки не подойдет. Так то все ничего, но почему нет кит наборов, по крайней мере тех что с задней частью идут, с гайкой вполне можно и на алюминиевый валькирию хоть с зазором но накрутить. Можно переточить гайку под внутренний диаметр задней трубки,рассверлить отверстия сброса под углом тогда без проблем встанем на цевье валькирии) Изменено 2 Декабря 2022 пользователем Евгений169 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergby 80 Опубликовано 2 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2022 13 минут назад, Горыныч сказал: Не думаю, что прямо все интересует установка модера без цевья, но мне было бы интересно сколько таких. Ну, я бы поставил без цевья. На вкус и цвет как говорится. Я вообще не понимаю концепций пневмы с цевьем, это же не огнестрел. А делать цевье, еще и с виверами как у ежика и утяжелять конструкцию для сомнительной красоты, по моему мнению это моветон. Для себя вместе с бегемотом взял бы установочный узел от цевья, что бы гайки закрыть и кусок черной трубки на ствол. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergby 80 Опубликовано 2 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2022 (изменено) 24 минуты назад, Горыныч сказал: Изменено 2 Декабря 2022 пользователем sergby Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexo72 196 Опубликовано 2 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2022 1 минуту назад, Евгений169 сказал: Можно переносить гайку под внутренний диаметр задней трубки,рассверлить отверстия сброса под углом тогда без проблем встанем на цевье валькирии) Он не войдет в алюминиевое цевье валькирия по толщине, а карбонового нет такого короткого же вроде, надо будет резать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений169 14 Опубликовано 2 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2022 1 минуту назад, lexo72 сказал: Он не войдет в алюминиевое цевье валькирия по толщине, а карбонового нет такого короткого же вроде, надо будет резать.сама трубка входит в цевье,если такку переточить под наружнюю резьбу,а а задней трубке нарезать внутри,то все войдёт) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexo72 196 Опубликовано 2 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2022 1 минуту назад, sergby сказал: Ну, я бы поставил без цевья. На вкус и цвет как говорится. Я вообще не понимаю концепций пневмы с цевьем, это же не огнестрел. А делать цевье, еще и с виверами как у ежика и утяжелять конструкцию для сомнительной красоты, по моему мнению это моветон. Для себя вместе с бегемотом взял бы установочный узел от цевья, что бы гайки закрыть и кусок черной трубки на ствол. Шина очень удобна для выноса сошек например в переднюю часть. Гайки элементарно убираются и тогда можно модер ставить в притык, делал так с модером от просто так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexo72 196 Опубликовано 2 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2022 1 минуту назад, Евгений169 сказал: .сама трубка входит в цевье,если такку переточить под наружнюю резьбу,а а задней трубке нарезать внутри,то все войдёт) Откуда информация такая информация, какая толщина трубки, в цевье валькирия алюминий входит 32мм, задняя часть например от шорох 35ми уже не влезет. А так правильно мыслите, только резьбу в обратном порядке нарезать, в трубе внутреннюю, а на втулке наружнюю, она в трубу вкручивается. Если сделать все в размер, то можно вообще ее вставить и накручивая модер придавить к тушке, про винтики я писал, они съемные на тушке, крепятся на штифтах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergby 80 Опубликовано 2 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2022 9 минут назад, lexo72 сказал: Шина очень удобна для выноса сошек например в переднюю часть. Гайки элементарно убираются и тогда можно модер ставить в притык, делал так с модером от просто так. Да, видел вариант без гаек. Но гайки убрали- отверстия остались, смотрится не айс, как то не закончено. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexo72 196 Опубликовано 2 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2022 2 часа назад, skynavi сказал: Бегемот 350 с задней трубой и он же с дополнительными секциями Если не трудно померьте диаметр задней трубы что входит в цевье. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений169 14 Опубликовано 2 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2022 10 минут назад, lexo72 сказал: Откуда информация такая информация, какая толщина трубки, в цевье валькирия алюминий входит 32мм, задняя часть например от шорох 35ми уже не влезет. А так правильно мыслите, только резьбу в обратном порядке нарезать, в трубе внутреннюю, а на втулке наружнюю, она в трубу вкручивается. Если сделать все в размер, то можно вообще ее вставить и накручивая модер придавить к тушке, про винтики я писал, они съемные на тушке, крепятся на штифтах Информация у Эда на видео,задняя трубка спокойно входит в цевье валькирии) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений169 14 Опубликовано 2 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2022 12 минут назад, lexo72 сказал: А так правильно мыслите, только резьбу в обратном порядке нарезать, в трубе внутреннюю, а на втулке наружнюю, она в трубу вкручивается. Именно про это и написал) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexo72 196 Опубликовано 2 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2022 Все дело в том что в какое, он же вроде ясно дал понять что в цевье с шиной не ЛЕЗЕТ, только без шины, а оно по размеру толщиной как карбоновое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений169 14 Опубликовано 2 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2022 (изменено) 8 минут назад, lexo72 сказал: Все дело в том что в какое, он же вроде ясно дал понять что в цевье с шиной не ЛЕЗЕТ, только без шины, а оно по размеру толщиной как карбоновое. Посмотри ролик 1:10 Изменено 2 Декабря 2022 пользователем Евгений169 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skynavi 19 Опубликовано 2 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2022 15 минут назад, lexo72 сказал: Если не трудно померьте диаметр задней трубы что входит в цевье. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skynavi 19 Опубликовано 2 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2022 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOBS 10 Опубликовано 2 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2022 Только что, skynavi сказал: если не трудно высоту гайки еще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexo72 196 Опубликовано 2 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2022 (изменено) ну вот эта часть и не войдет, по моему это бельмо похлеще будет выглядеть чем то что сзади не лишнее и можно отпилить, а труба так то да 32 мм и должна войти в аккурат. не знаю как на 350 стволе, наверняка так же как и на 450, цевье заканчивается ровно по резьбе и если цевье не обрезать, то накрутить не вариант будет. Изменено 2 Декабря 2022 пользователем lexo72 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skynavi 19 Опубликовано 2 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2022 Влезет, но очень туго. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexo72 196 Опубликовано 2 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2022 (изменено) ну если только забить то трубка влезет, такое цевье у меня есть, модер шорох 35 мм и он туда точно не лезет, а тут гайка 36. судя по всему мясо там есть и можно проточить ту часть что алюминиевая, засовывать не стал бы, по идее цевье и модер должны быть развязаны чтобы избежать отклонения стп при температурных и иных изменениях. Изменено 2 Декабря 2022 пользователем lexo72 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 2 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2022 3 часа назад, Горыныч сказал: Не думаю, что прямо все интересует установка модера без цевья, но мне было бы интересно сколько таких. Такая же фигня. Какой смысл вешать модер и держать открытым длиный и тонкий ствол?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти