Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
34 минуты назад, glykgarik сказал:

Круто лизнул !

Чё лизнул то, я же это тоже вижу :-) 

• Ответы 755
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

На самом деле, Эдган работает вполне себе хорошо, учитывая что это производитель и он именно прислушивается к клиентам. Я лично просил черные вставки чтобы сделать black edition. И они появились. Также, рассказывал о надёжности узла с роликом поджима. И его с пластика сменили на сталь. Что устранило проблему его быстрого износа. Также, изменили и доработали седло клапана редуктора. Да много что меняется. И это просто радует. Вы просто попробуйте попросить производителя, к примеру, заменить покрытие прицела Пилад с лкп на анокс. Если это произойдет, то пройдут годы. А скорее всего все останется как и было. Да и Сегежа это нифига не пригород Москвы, оттуда логистика не самая шустрая и не так много ее вариантов. А собрать заказ из 10-15 позиций сколько времени занимает? А упаковать его? В лучшем случае это минут 15-20. Есть исходные данные: 1000 заказов за месяц. Это примерно 45 заказов за смену. Если работают 2 человека, то нужно 22-23 заказа за день собрать и оформить каждому. Если 3-4 заказа в час собирать, то так и получается. Можно конечно взять 10 сотрудников и за неделю все собрать, но что им делать потом? Увольняться? Или идти в отпуск до следующего аврала? Да и для сравнения, мне модер бизон пилил 2 месяца, редуктор Ханс тоже 2 месяца пилит уже, стволик токарь только на конец декабря обозначил. Так что это ещё вполне быстро, учитывая все вышесказанное.

• Thanks 2
Опубликовано

А смотрю на сайте опять появилось много позиций,это новая поставка была или кто ошибочно заказал(нестыковки модера и цевья)сделали отмену?!

Опубликовано
5 часов назад, Cepera22 сказал:

На самом деле, Эдган работает вполне себе хорошо, учитывая что это производитель и он именно прислушивается к клиентам. Я лично просил черные вставки чтобы сделать black edition. И они появились. Также, рассказывал о надёжности узла с роликом поджима. И его с пластика сменили на сталь. Что устранило проблему его быстрого износа. Также, изменили и доработали седло клапана редуктора. Да много что меняется. И это просто радует. Вы просто попробуйте попросить производителя, к примеру, заменить покрытие прицела Пилад с лкп на анокс. Если это произойдет, то пройдут годы. А скорее всего все останется как и было. Да и Сегежа это нифига не пригород Москвы, оттуда логистика не самая шустрая и не так много ее вариантов. А собрать заказ из 10-15 позиций сколько времени занимает? А упаковать его? В лучшем случае это минут 15-20. Есть исходные данные: 1000 заказов за месяц. Это примерно 45 заказов за смену. Если работают 2 человека, то нужно 22-23 заказа за день собрать и оформить каждому. Если 3-4 заказа в час собирать, то так и получается. Можно конечно взять 10 сотрудников и за неделю все собрать, но что им делать потом? Увольняться? Или идти в отпуск до следующего аврала? Да и для сравнения, мне модер бизон пилил 2 месяца, редуктор Ханс тоже 2 месяца пилит уже, стволик токарь только на конец декабря обозначил. Так что это ещё вполне быстро, учитывая все вышесказанное.

Ну вот радует, что есть адекватные люди, понимающие всё, как происходит в реальной жизни, а не в фантазиях :-)

Опубликовано
4 часа назад, Евгений169 сказал:

А смотрю на сайте опять появилось много позиций,это новая поставка была или кто ошибочно заказал(нестыковки модера и цевья)сделали отмену?!

Разобрались с остатками, изменили данные в базе, поменяли раскладу на сайте. Работаем! :-)

Опубликовано
11 минут назад, Эдуард сказал:

Разобрались с остатками, изменили данные в базе, поменяли раскладу на сайте. Работаем! :-)

Видос более подробный по бегемотам и цевьям планируется?

Опубликовано
Только что, Евгений169 сказал:

Видос более подробный по бегемотам и цевьям планируется?

Да, если завтра успею сделать, сплошные разъезды.

• Thanks 1
Опубликовано (изменено)

К слову об Алиэкспресс, делал два заказа в один день. Для размышления скрины прилагаются. С Алика получил сегодня, вот здесь всё формируется.

IMG_20221128_181948.jpg

IMG_20221128_181905.jpg

Изменено пользователем VVANI
Опубликовано

Ох, не надо про дядю Алика, его лучший в Мире сервис, суперкороткие сроки поставки, трепетное отношение к клиенту... Есть у меня опыт не приехавших заказов, совсем, и хер что докажешь.

Ну и соглашусь с Эдом, если есть такой отличный дядя Алик, почему бы не купить все у него?!

:)

Опубликовано

Алик слишком большая площадка, чтобы мочь более-менее адекватно функционировать без жёсткой организации и контроля процессов. 

Опубликовано

любителей ныть что всё долго и хреново очень много, но они продолжают покупать у Эдуарда а не у Алика)

я сталкивался на Али и с более долгими сроками отправки, когда заказ из одного наименования формируют 2 недели, а потом ещё и на таможне недели 2 пролежит потому как всем насрать когда человек должен его получить)

Опубликовано

Да что тут говорить, у меня вон RusBear, который находится в одном городе со мной уже 6 дней насадку на прицел из наличия отправить не может). Мне было бы проще к нему домой пешком сходить,тем более что мы живём в 3км друг от друга.

Опубликовано
33 минуты назад, Cepera22 сказал:

Да что тут говорить, у меня вон RusBear, который находится в одном городе со мной уже 6 дней насадку на прицел из наличия отправить не может). Мне было бы проще к нему домой пешком сходить,тем более что мы живём в 3км друг от друга.

А ты уверен что она у него дома? :)

• Haha 1
Опубликовано

Просто под определенные события неплохо было бы брать волонтеров) 

Есть понимание даты старта продаж - есть понимание наплыва клиентуры, возьмите пару-тройку студентов из местного заведения на вечернюю подработку и будет всем ништяк) 

Опубликовано
56 минут назад, huntershunters сказал:

Просто под определенные события неплохо было бы брать волонтеров) 

Есть понимание даты старта продаж - есть понимание наплыва клиентуры, возьмите пару-тройку студентов из местного заведения на вечернюю подработку и будет всем ништяк) 

Что значит "волонтёры" в этом деле? Кто потом будет отвечать за их косяки? Они наделали и убежали, а потом начинаются разбирательства. Нафиг, нафиг! Ничего не случится от того, что клиент получит заказ через две недели. а не через неделю, это не жизненно важное лекарство, не продукты питания и прочее. Расслабьтесь и получайте от жизни удовольствие!

• Like 5
Опубликовано
5 минут назад, Эдуард сказал:

Ничего не случится от того, что клиент получит заказ через две недели. а не через неделю, это не жизненно важное лекарство, не продукты питания и прочее. Расслабьтесь и получайте от жизни удовольствие!

Сделай на сайте галочку - срочный заказ или несколько, с разными сроками сборки и разной доплатой за срочность. Возможно это решит все проблемы...

Опубликовано
6 минут назад, Kachik сказал:

Сделай на сайте галочку - срочный заказ или несколько, с разными сроками сборки и разной доплатой за срочность. Возможно это решит все проблемы...

Это лишь добавит проблем, все усложнения системы всегда ведут к увеличению издержек. Не, ну вот если серьёзно -- не верю, что вот прям так может гореть! Ну херня же полная. это же просто игрушка, не более того, чего так дёргаться то, неделя лишняя ВООБЩЕ ничего не решает.

Опубликовано
2 минуты назад, Эдуард сказал:

это же просто игрушка, не более того, чего так дёргаться то, неделя лишняя ВООБЩЕ ничего не решает.

Это для тебя игрушка... А если у человека это единственное хобби... Всегда так - кому-то не решает, а кто-то из окна выпрыгивает... Обстоятельства и люди разные...

Опубликовано
45 минут назад, Kachik сказал:

Это для тебя игрушка... А если у человека это единственное хобби... Всегда так - кому-то не решает, а кто-то из окна выпрыгивает... Обстоятельства и люди разные...

Мне жаль человека для которого хобби становится настолько важным, что он готов из окна выпрыгивать :-) Фанатизм в любом деле до добра не доводит. Спокойнее надо быть, спокойнее...

Опубликовано

При всем уважении Эдуард это не нормально !

отправка.png

Опубликовано

Не знаю где спросить, спрошу здесь. Кто делает колбы 0.35 «эдган» и есть/будут 0.5 объём?

Опубликовано
1 час назад, Aaz09 сказал:

Не знаю где спросить, спрошу здесь. Кто делает колбы 0.35 «эдган» и есть/будут 0.5 объём?

alsafe по крайней мере у меня написано. 0,5 физически не влезет, если прям так важен объем, возьми фитинг от валькирии и носи хоть 7л баллон за спиной. ну а если не для лешего, то любой каприз вплоть до 7л у них есть и колбы всех мастей и баллоны.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...