Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

больше всего умиляет про сроки, ну всегда так было, нигде же не написано отправка в день оплаты, сейчас с ажиотажным сроком на долгожданый бегемот чего вы ждете? тот же пример с алиэкспресс, ну правда как маленькие, не для кого же не секрет что во время распродажи к примеру на 11.11 сроки доставки увеличиваются, ни кого почему то не смущает, бубнят себе под нос недовольно и ждут. кому хочется быстро добро пожаловать к представителям, там обычно отправка при наличии оперативная.

всем хочется быстрее, можно понять, но давайте по чесноку, назовите хоть одного производителя который вот так торгует запчастями, да почти у всех такого попросту нет, в лучшем случае сломал, так иди к токарю, даже чертеж недопросишся.

• Ответы 755
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано
3 минуты назад, Евгений169 сказал:

Хантер уже выложил фотки с бегимотиком,но об эффективности умалчивает)

Screenshot_2022-11-29-14-42-59-376_com.vkontakte.android.jpg

да какой толк от его обзора на эффективность, посмотри, у него весь верхний резик зо, поди семерка и струляет на сверхзвуке.

Опубликовано
20 минут назад, lexo72 сказал:

да какой толк от его обзора на эффективность, посмотри, у него весь верхний резик зо, поди семерка и струляет на сверхзвуке.

У него просто два редуктора стоит.а так хотя бы о качестве,тактильных ощущениях,да и вообще об удобстве)

Опубликовано

Дедушка Мороз, до НГ (как подарок)  появится позиция с артиклом 2.1 и 4.1?

Это 7.62 на 350 + кожух 350. 

Пока что отсутствуют в наличии 

Опубликовано (изменено)
49 минут назад, Karamba сказал:

Присоединюсь к вопросу, мелькает либо одна либо вторая а обе сразу выцепить не смог уже жалею надо было отдельно заказывать)

Изменено пользователем Chastener
Опубликовано
3 часа назад, Aaz09 сказал:

Не знаю где спросить, спрошу здесь. Кто делает колбы 0.35 «эдган» и есть/будут 0.5 объём?

Их полно на сайте www.edgun.ru 

Опубликовано
1 час назад, Karamba сказал:

Нет, только то, что есть на сайте сейчас. Большой ассортимент будет в конце января, надеюсь. 

Опубликовано (изменено)

Эд ты набегу читаешь? Кто делает я спросил, Китай мне подсказали. Сосуд вд хочется НЕ Китай 

Изменено пользователем Aaz09
Опубликовано
4 часа назад, glykgarik сказал:

При всем уважении Эдуард это не нормально !

отправка.png

Заказ от 22.11.2022 17:08
Собран 28.11
Завтра утром уедет на почту

По сути обработка заказа 4 рабочих дня (23, 24, 25 на выходные никто не работает, 28). Не вижу причин для паники и беспокойства. 

Опубликовано
18 минут назад, Aaz09 сказал:

Эд ты набегу читаешь? Кто делает я спросил, Китай мне подсказали. Сосуд вд хочется НЕ Китай 

Не Китай это Корея ценник в два раза в гору. Не занимаюсь, не вижу смысла. Да, с набегу читаю, через час опять в командировку уезжаю. 

Опубликовано
4 часа назад, Эдуард сказал:

Не Китай это Корея ценник в два раза в гору. Не занимаюсь, не вижу смысла. Да, с набегу читаю, через час опять в командировку уезжаю. 

Ничего не понял. Колбы эдган из Китая? Или это inocom с наклейкой Леший? 0.5L есть?

Опубликовано
9 часов назад, Эдуард сказал:

Что значит "волонтёры" в этом деле? Кто потом будет отвечать за их косяки? Они наделали и убежали, а потом начинаются разбирательства. Нафиг, нафиг! Ничего не случится от того, что клиент получит заказ через две недели. а не через неделю, это не жизненно важное лекарство, не продукты питания и прочее. Расслабьтесь и получайте от жизни удовольствие!

А сейчас кто отвечает за косяки? Риторически)

С другой стороны - зачем мне помогать кому-то зарабатывать больше денег забесплатно?

Лучше не напрягаться и получать от жизни удовольствие, это точно)

• Like 1
Опубликовано
6 часов назад, Karamba сказал:

Да господи, берешь кит Тишину 350 за 10700 по акции + бегемота за 7200, прикручиваешь к бегемоту заднюю камеру от тишины, оно подходит к цевью тишины и кайфуешь. Модер тишины продаешь на аиргане за 3 косаря. Цевьё тишины в 100 000 раз красивее нынешней шляпы за 9 косарей. Ну это же проще простого! Все надо разжевать и объяснить капец ребята, не будьте тиктокерами!..

• Like 1
Опубликовано
17 минут назад, huntershunters сказал:

прикручиваешь к бегемоту заднюю камеру от тишины, оно подходит к цевью тишины и кайфуешь. 

я бы глянул на это

• Haha 1
Опубликовано
1 час назад, huntershunters сказал:

Да господи, берешь кит Тишину 350 за 10700 по акции + бегемота за 7200, прикручиваешь к бегемоту заднюю камеру от тишины, оно подходит к цевью тишины и кайфуешь. Модер тишины продаешь на аиргане за 3 косаря. Цевьё тишины в 100 000 раз красивее нынешней шляпы за 9 косарей. Ну это же проще простого! Все надо разжевать и объяснить капец ребята, не будьте тиктокерами!..

Это что-то альтернативное? Не от edgun?

Опубликовано (изменено)
1 час назад, huntershunters сказал:

весь кайф бегемота не в красоте цевья а в быстросъемном модере, если сделать помесь бобика со свиньей будет резьбовое соединение, да и в чём красота этих виверов бесконечных, всё вы фонарях и сошках уляпать? Или там всё таки будет быстросьем, хотя суть не меняется, купи то продай это..... лучше подождать и купить всё сразу...

Изменено пользователем Chastener
Опубликовано
2 часа назад, Dynamite сказал:

Понятия не имею о чем ТАМ речь, но точно знаю, что поженить задницу Валькирии с передницей Бегемота - задача для селекционера :)

• Like 1
Опубликовано
13 часов назад, Горыныч сказал:

Понятия не имею о чем ТАМ речь, но точно знаю, что поженить задницу Валькирии с передницей Бегемота - задача для селекционера :)

А если поженить алюминевое цевье от Валькирии с задние камерой бегимота, оно (цевье) покороче. Накрутитится? 

Опубликовано
17 минут назад, BOBS сказал:

А если поженить алюминевое цевье от Валькирии с задние камерой бегимота, оно (цевье) покороче. Накрутитится? 

вроде же в видео доходчиво написано что только с гайкой подходит, судя по всему задняя часть толще 32мм и просто во внутрь не зайдет.

Опубликовано (изменено)

я так понял на карбоновое цевье 350мм от валькирии бегемот не поставить ?

Изменено пользователем Rus7000
Опубликовано
Только что, Rus7000 сказал:

я так понял на карбоновое цевье от валькирии бегемот не поставить ?

если толь обрезать карбона чуток

Опубликовано
Только что, glykgarik сказал:

если толь обрезать карбона чуток

эх жаль , карбоновое цевье очень нравится буду думать че сделать , или может Эдуард выпустит  подходящий бегемот  

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...