Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
1 час назад, lexo72 сказал:

вроде же в видео доходчиво написано что только с гайкой подходит, судя по всему задняя часть толще 32мм и просто во внутрь не зайдет.

Я об этом и говорю. Сама труба как раз то проскакивает, покраине мере в новое цевье с вивером, верхняя гаика упирается. А цевье от Валькирии короче на 1-1.5см может как раз под длину верхние гайки. Возможно

Изменено пользователем BOBS
  • Ответы 755
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Ну так что,из ждунов есть уже счастливые обладатели в данной теме?!или все настолько печально с доставками в связи с наплывом из за распродаж?

Опубликовано
1 час назад, Евгений169 сказал:

Ну так что,из ждунов есть уже счастливые обладатели в данной теме?!или все настолько печально с доставками в связи с наплывом из за распродаж?

Пока ждем поступления думаю обжуют и обсосут всю эту тему с качеством звукопука из бегемота, до конца января как сказал Эдуард поступлений не ожидается, время подумать "а стоит ли?" ещё есть)

Опубликовано
24 минуты назад, Chastener сказал:

время подумать "а стоит ли?" ещё есть)

Уже в ждунах,так что будем испытывать на своих шишках)надеюсь не огорчит)

• Haha 1
Опубликовано (изменено)

Судя по бегемоту который у джека то скажу что тишины не будет 

Совсем не пук 

Изменено пользователем glykgarik
Опубликовано (изменено)
1 час назад, glykgarik сказал:

Судя по бегемоту который у джека то скажу что тишины не будет 

Совсем не пук 

Замер в идентичных условиях показал 104 попугая против 111 попугаев у штатного модера. Замер производился в ужасных комнатных условиях и цифры относительны, с уверенностью можно только сказать:   Бегемот - тише штатного.

Что очень расстроило - материал гайки, которая накручивается на ствол гораздо мягче Д16Т и она сильно коцается, так же общая площадь зацепов участвующих в присоединении - 9мм2 это по 3мм на лепесток.

Изменено пользователем Kachik
Опубликовано (изменено)
5 минут назад, Kachik сказал:

Замер в идентичных условиях показал 104 попугая против 111 попугаев у штатного модера. Замер производился в ужасных комнатных условиях и цифры относительны, с уверенностью можно только сказать:   Бегемот - тише штатного.

Чучуть ! тише штатного безусловно  но далеко далеко не пук !

Изменено пользователем glykgarik
Опубликовано

Кстати, установка в одной из камер лепесткового клапана не дала ни какого уменьшения громкости, вроде даже громче получилось...

Опубликовано

За всю свою практику не видел и не слышал ни одного токапук модератора в разумных размерах. самоуспокоение только одно

Опубликовано
8 минут назад, Kachik сказал:

Кстати, установка в одной из камер лепесткового клапана не дала ни какого уменьшения громкости, вроде даже громче получилось...

при больших энергетиках сам лепесток щелкает не слабо

Опубликовано
41 минуту назад, Kachik сказал:

Что очень расстроило - материал гайки, которая накручивается на ствол гораздо мягче Д16Т и она сильно коцается, так же общая площадь зацепов участвующих в присоединении - 9мм2 это по 3мм на лепесток.

Переводчик задушен или все в стоке?

Опубликовано (изменено)
35 минут назад, Евгений169 сказал:

Переводчик задушен или все в стоке?

Штатный был заводской Леший 2, 350, 6.35. А Бегемота я к первому прикручивал (Увы второго я пропил, а брать новый нет необходимости)...

• Haha 1
Опубликовано
47 минут назад, Kachik сказал:

Штатный был заводской Леший 2, 350, 6.35. А Бегемота я к первому прикручивал (Увы второго я пропил, а брать новый нет необходимости)...

На моём лешем на данный момент переводчик задушен и если обечайку засунуть под подушку то звук просто идеальный(когда было в стоке,с обечайкой под подушкой грохот мама не горюй)

Опубликовано

Приветствую, оплаченный заказ# 1950 уже больше недели с 24.11 готовится к отправке . И не отправлен. Подождал неделю и вот написал ) 

Опубликовано
5 часов назад, BOBS сказал:

За всю свою практику не видел и не слышал ни одного токапук модератора в разумных размерах. самоуспокоение только одно

На  р5м в Лонге в 5 ке, слоем был только ударник

Опубликовано (изменено)

Ну может

Изменено пользователем BOBS
Ну может
Опубликовано
4 часа назад, Kachik сказал:

Очень здОрово сравнивать две разные винтовки с разными модерами, и пытаться привести их к общему знаменателю 

Но о чем это я, здесь же все- джентльмены :)

Опубликовано
47 минут назад, jokerpoker сказал:

Приветствую, оплаченный заказ# 1950 уже больше недели с 24.11 готовится к отправке . И не отправлен. Подождал неделю и вот написал ) 

Заказ от 23.11.22 только сегодня тронулся с места,так что ожидайте

• Sad 1
Опубликовано (изменено)
1 час назад, Горыныч сказал:

Очень здОрово сравнивать две разные винтовки с разными модерами, и пытаться привести их к общему знаменателю 

Ну, имеем то, что имеем...

А почему бы и нет?

Вывод из эксперимента - Бегемот тише штатного...

В чём неправда?

Не согласен - докажи обратное :priv:

П.С. да он по любому будет тише: четыре больших камеры с наполнителем гасящим звук против спичечного коробка и все материалы звонкие...

Опубликовано
20 минут назад, Kachik сказал:

Ну, имеем то, что имеем...

А почему бы и нет?

Вывод из эксперимента - Бегемот тише штатного...

В чём неправда?

Не согласен - докажи обратное :priv:

П.С. да он по любому будет тише: четыре больших камеры с наполнителем гасящим звук против спичечного коробка и все материалы звонкие...

сравнение с обечайкой вообще не интересно, сравнить бы с валькирией, хотя кит шорох на меня вообще впечатления не произвел, простотак уделывает его по все параметрам всухую. пока из жирных плюсов съемная конструкция, осталось разобраться как глушит. тишину в руках не держал, а вот шорох считаю выкинутые на ветер деньги, длинный, несъемный и глушит так себе.

• Like 1
Опубликовано
2 минуты назад, lexo72 сказал:

сравнение с обечайкой вообще не интересно, сравнить бы с валькирией, хотя кит шорох на меня вообще впечатления не произвел, простотак уделывает его по все параметрам всухую. пока из жирных плюсов съемная конструкция, осталось разобраться как глушит. тишину в руках не держал, а вот шорох считаю выкинутые на ветер деньги, длинный, несъемный и глушит так себе.

соглашусь, да и к тому же с его (бегемота) быстросъемным механизмом сам модер можно удлинить на пару камер и думаю что то да должно измениться, хочется реальных отзывов и сравнений и не искреннего лая недовольных...

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Привет всем. У меня есть что сказать) Я не «фанат» пневмы), но сегодня окунулся… (стало интересно) Ну, как бы осторожно сформулировать свое мнение, дабы не задеть чувства верующих) Скажу как есть) на мой взгляд, тише работает версия с  задней частью и это очевидно. Обычный Бегемот с гайкой, мне показалось, не отличался от штатного…Но я могу ошибаться) Добавление дополнительных секций к версии с задней трубой явного «вау» не создали (мне так показалось, но кто я такой)) Снял видео отчет, из него можете подчеркнуть для себя важные моменты. Никому ничего не навязываю и ни в чём не убеждаю! Отстрел проводил в закрытом паркинге, на видео вы можете видеть в углу  "шумомер" может быть он даст вам представление об уровне шума выстрела. Часть видео сделано на улице (чтобы исключить звук "прилета" пули в препятствие) препятствие конечно было, но далеко и в виде бруствера. Конструктивную критику принимаю, могу дополнить материал по вашим вводным данным)

115A7F49-9010-42F1-9832-17F9F81BE6B2.jpeg

Изменено пользователем skynavi
  • Like 1
  • Thanks 7
Опубликовано

Отчёт хорош. Как понял звук приглушает только когда собрать вместе ДВА бегемота. т.е. с двумя доп. секциями. общая длина какая получается ? в сантимах от дульного среза? А если четыре доп. секции поставить- есть смысл увеличивать?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...