GIZMO413 4 Опубликовано 4 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2022 Всем здравия! Случилась тут у меня неприятность. В начале августа попал в больницу под нож хирурга. Удалили опухоль. Месяц был на больничном, реабилитировался после операции. Потом месяц отгуливал отпуск и переработку накопившуюся за год работы (работал водителем а\м). По окончании отпуска оказалось, что в моём регионе (Ленинградская обл.)у этой фирмы для меня нет работы. Предложили поехать работать в Оренбург, но не водителем (машины все заняты), а подсобным рабочим на стройке пока какое нибуть авто не освободится. Я отказался, написал заявление на увольнение. Сейчас подыскиваю новую работу, но что-то ничего с достойной зарплатой не подворачивается. Что есть интересное, то туда без официального стажа не берут. Решил спросить у "братьев по оружию" помощи в поиске работы. Ищу должность водителя а\м, имею открытые категории В,С,D. Общий водительский стаж с 1996 года. Категорию D открыл 2019 году. Официально ни на грузовой, ни на автобусе не работал. Готов к командировкам, вахтам. Свободно переношу дальние поездки. Да, есть предложения вакансий вахтовым методом, но не хочется быть кинутым на зарплату. Поэтому и спрашиваю тут. Вдруг кто подскажет проверенную организацию где возьмут без опыта. Только не надо объявлений с сайтов, нужна реальная помощь напрямую. Если у кого есть реальные предложения, добро пожаловать в личку. Всем спасибо! Всем добра! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти