Misha444 75 Опубликовано 8 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2010 Народ всем привет ! Нужен зеленый ЛЦУ , с креплением на ласточкин хвост / планируется крепить на ствол / подскажите плиз где искать магазиы в Красногвардейском районе , улица пороховская. Или кто мож свой продаст если наигрался....... а то день сейчас пойдет на спад а хомячки просят участия.......а у меня параллакс от 10 метров... Блин , походу надо было в куплю- продажу запостить......перенесите если че ,ок ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trukhman9 156 Опубликовано 8 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2010 Народ всем привет ! Нужен зеленый ЛЦУ , с креплением на ласточкин хвост / планируется крепить на ствол / подскажите плиз где искать магазиы в Красногвардейском районе , улица пороховская. Или кто мож свой продаст если наигрался....... а то день сейчас пойдет на спад а хомячки просят участия.......а у меня параллакс от 10 метров... Блин , походу надо было в куплю- продажу запостить......перенесите если че ,ок ? http://talks.guns.ru/forummessage/25/327743-0.html http://talks.guns.ru/forummessage/25/327743-s7703242.html Вот он же Питерский товарищ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость4 0 Опубликовано 8 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2010 зелены лазир - сила!у меня не лцу, а просто оч мощный лазир. на облаках ресую им. км 5 бъет, а то и больше.скока мВатт не скажу, ибо много очень. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 8 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2010 К Володе тебе одназначно (VlPP)!Это правда не Ржевка, но лёту до него от Пороховской минут 20, а на метро так вообще прямая ветка - 5 остановок. Мишань, а может тебе вот такой нужен? http://talks.guns.ru/forummessage/137/584668-26.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha444 75 Опубликовано 8 Июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июля 2010 Спасибо за подсказки ! Миша....я же просил намек на лцу чтобы подсвечивать хомячков........а не кремировать..... Еще раз всем спасибо, буду завтра звонить- писать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha444 75 Опубликовано 27 Августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 Августа 2010 Всем еще раз привет! В общем купил - пользую, класс!!!! И как обычно хочется еще чегонибудь получше или похуже Сейчас подыскиваю неспеша еще один зеленый / этот уже забирают у меня как только куплю себе новый/ В процессе поисков появился такой вопрос . Там на картинке у одного лазера 2 регулировки . у другого 3........ ну понятно что 2 это лево-право-верх-низ. А вот что за третья настройка у второго ? По аглицки не бум-бум а на русском ненашел ответа...... Кстати 20mw днем за глаза и зауши а ночью слишком много даже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nivl 1 Опубликовано 27 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2010 В процессе поисков появился такой вопрос . Там на картинке у одного лазера 2 регулировки . у другого 3........ ну понятно что 2 это лево-право-верх-низ. А вот что за третья настройка у второго ? По аглицки не бум-бум а на русском ненашел ответа...... Выложил бы что написано по-английски Может полщина лазера? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha444 75 Опубликовано 27 Августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 Августа 2010 Выложил бы что написано по-английски Может полщина лазера? Вот отсюда картинку брал -http://www.scvector.biz/english/productmore.asp?id=3388 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nivl 1 Опубликовано 27 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2010 На картинке нарисовано про какое-то 3D и все )))ИМХО, маркетинг. Длину луча не изменишь же :D Хотел бы я лазер длиною в метр - был бы настоящий меч джедая.) >Windage & elevation adjustable with supplied hex key toolРегулировка по отклонению в бок и по высоте с фиксацией шестигранником (вольний первод) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha444 75 Опубликовано 27 Августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 Августа 2010 На картинке нарисовано про какое-то 3D и все )))ИМХО, маркетинг. Длину луча не изменишь же :D Хотел бы я лазер длиною в метр - был бы настоящий меч джедая.) >Windage & elevation adjustable with supplied hex key toolРегулировка по отклонению в бок и по высоте с фиксацией шестигранником (вольний первод)......блин . очень хотелось бы чтобы это была фокусировка луча.....эх............ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nivl 1 Опубликовано 27 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2010 Фокусировка лазера? Интересно... А такое бывает? Т.е. я могу предположить, что такое возможно, но тогда за пределами точки фокусировки лазер превратится в фонарик (ооочень слабенький фонарик) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти