михаил 42 Опубликовано 16 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2022 (изменено) Продам 1.пробка задняя в сборе 2.пробка передняя в сборе/из косяков нет пружинки и шарика/ Поставил новый манометр-старый сдох. 3.редуктор/который с синей этикеткой/,короткий-стоял с этой пробкой,на резьбе,работал отлично-назовем условно рабочий так как надо все же на стенд отрегулировать и провести ревизию. 4.редуктор тоже на резьбе но длиннее по размеру-назовем условно рабочий так как надо все на стенд отрегулировать и провести ревизию. Все продается одним лотом,комплект разбивать и бегать на почту по несколько раз не буду. Цена за все 5 т.р..Пересыл на покупателе.Почта или сдэк.В подарок приблуда как я понял для опытов на прямотоке. Тема продублирована на другом форуме. Изменено 16 Ноября 2022 пользователем михаил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил 42 Опубликовано 18 Ноября 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2022 Мой пересыл. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил 42 Опубликовано 21 Ноября 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2022 Продано на оргах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения