tolysikbobasik 21 Опубликовано 19 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2022 Продам лазерный ИК фонарь от Романа, не использовался практически. Пролежал почти год, так как нет времени на хобби по ночам. Фонарь ЛАЗЕРНЫЙ, мощный пучок. Комплект:Фонарь + батареяКольцо крепленияШирокое Кольцо крепленияВыносная кнопка с липучкой.Полностью исправен, без повреждений, спички как и было - поджигает.)))Цена 4к. (Пока висит интересующий меня лот)Пересыл обсуждаем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kachik 31 Опубликовано 19 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2022 Роман конечно же личность широко известная в узких кругах, но можно хоть какую-то ссылку или ТТХ ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolysikbobasik 21 Опубликовано 19 Ноября 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2022 4 часа назад, Kachik сказал: Роман конечно же личность широко известная в узких кругах, но можно хоть какую-то ссылку или ТТХ ? Ну в принципе да, Роман не очень известен широким кругам. )) Человек делал насадки ночные и фонари. Сейчас делает или нет не знаю. Могу дать ссылку на него, пиши в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolysikbobasik 21 Опубликовано 3 Декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2022 Ап Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolysikbobasik 21 Опубликовано 4 Декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2022 Продан Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения