Mirny Опубликовано 29 Ноября 2022 Опубликовано 29 Ноября 2022 (изменено) Есть такой, альфа пресижн полигонал с грибком 9000. Новый не стрелял. Изменено 29 Ноября 2022 пользователем Mirny
Мас Опубликовано 29 Ноября 2022 Автор Опубликовано 29 Ноября 2022 Альфа стоит на данный момент, рассмотрю к покупке другого производителя и желательно с известными результатами отстрела, спасибо
Мас Опубликовано 1 Декабря 2022 Автор Опубликовано 1 Декабря 2022 Ищу лв, другие производители не интересуют
prostotak Опубликовано 1 Декабря 2022 Опубликовано 1 Декабря 2022 Бланк могу предложить ,новый с чоком,твист 450,обычные нарезы
Мас Опубликовано 1 Декабря 2022 Автор Опубликовано 1 Декабря 2022 Токаря нет знакомого, смогу бланком воспользоваться только как воздушной трубкой для запуска рябины при помощи своих лёгких , спасибо
Cepera22 Опубликовано 1 Декабря 2022 Опубликовано 1 Декабря 2022 Думаешь lw прям полетит? Наивный... У меня зоопарк из 4х разных стволов на Л2 в 5.5, включая lw. Не сказал бы я что там прям глобальная разница в кучности. Пенза не летит совсем, родной полинонал lw после допиливания в Белгороде вполне нормально, альфа полигонал из Ижевска отлично, только любит чистку, lw от Егеря с классическими нарезами и чоком вполне годно, но ещё хуже Ижевска набирает свинец. Ещё в конце декабря приедет альфа с классикой из Ижевска и на следующей неделе из Ростова тоже альфа классическая.
EdgunNSK Опубликовано 2 Декабря 2022 Опубликовано 2 Декабря 2022 9 часов назад, Cepera22 сказал: Думаешь lw прям полетит? Наивный... У меня зоопарк из 4х разных стволов на Л2 в 5.5, включая lw. Не сказал бы я что там прям глобальная разница в кучности. Пенза не летит совсем, родной полинонал lw после допиливания в Белгороде вполне нормально, альфа полигонал из Ижевска отлично, только любит чистку, lw от Егеря с классическими нарезами и чоком вполне годно, но ещё хуже Ижевска набирает свинец. Ещё в конце декабря приедет альфа с классикой из Ижевска и на следующей неделе из Ростова тоже альфа классическая. Стволик должен пройти освинцовку, а ещё для улучшения кучности надо подобрать скорость иногда повращать стволик ! 1
prostotak Опубликовано 2 Декабря 2022 Опубликовано 2 Декабря 2022 17 часов назад, Мас сказал: Токаря нет знакомого, смогу бланком воспользоваться только как воздушной трубкой для запуска рябины при помощи своих лёгких , спасибо готовый стволик обойдется в пятнашку
Мас Опубликовано 2 Декабря 2022 Автор Опубликовано 2 Декабря 2022 Вы сделаете или просто ориентируете меня с ценой?
Рекомендуемые сообщения