Мас 1 Опубликовано 28 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2022 Калибр 6,35 длина 350 мм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirny 22 Опубликовано 29 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2022 (изменено) Есть такой, альфа пресижн полигонал с грибком 9000. Новый не стрелял. Изменено 29 Ноября 2022 пользователем Mirny Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мас 1 Опубликовано 29 Ноября 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2022 Альфа стоит на данный момент, рассмотрю к покупке другого производителя и желательно с известными результатами отстрела, спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мас 1 Опубликовано 1 Декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2022 Ищу лв, другие производители не интересуют Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostotak 741 Опубликовано 1 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2022 Бланк могу предложить ,новый с чоком,твист 450,обычные нарезы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мас 1 Опубликовано 1 Декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2022 Токаря нет знакомого, смогу бланком воспользоваться только как воздушной трубкой для запуска рябины при помощи своих лёгких , спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cepera22 238 Опубликовано 1 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2022 Думаешь lw прям полетит? Наивный... У меня зоопарк из 4х разных стволов на Л2 в 5.5, включая lw. Не сказал бы я что там прям глобальная разница в кучности. Пенза не летит совсем, родной полинонал lw после допиливания в Белгороде вполне нормально, альфа полигонал из Ижевска отлично, только любит чистку, lw от Егеря с классическими нарезами и чоком вполне годно, но ещё хуже Ижевска набирает свинец. Ещё в конце декабря приедет альфа с классикой из Ижевска и на следующей неделе из Ростова тоже альфа классическая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мас 1 Опубликовано 1 Декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2022 Я не наивный, я ищущий Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EdgunNSK 96 Опубликовано 2 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2022 9 часов назад, Cepera22 сказал: Думаешь lw прям полетит? Наивный... У меня зоопарк из 4х разных стволов на Л2 в 5.5, включая lw. Не сказал бы я что там прям глобальная разница в кучности. Пенза не летит совсем, родной полинонал lw после допиливания в Белгороде вполне нормально, альфа полигонал из Ижевска отлично, только любит чистку, lw от Егеря с классическими нарезами и чоком вполне годно, но ещё хуже Ижевска набирает свинец. Ещё в конце декабря приедет альфа с классикой из Ижевска и на следующей неделе из Ростова тоже альфа классическая. Стволик должен пройти освинцовку, а ещё для улучшения кучности надо подобрать скорость иногда повращать стволик ! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostotak 741 Опубликовано 2 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2022 17 часов назад, Мас сказал: Токаря нет знакомого, смогу бланком воспользоваться только как воздушной трубкой для запуска рябины при помощи своих лёгких , спасибо готовый стволик обойдется в пятнашку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мас 1 Опубликовано 2 Декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2022 Вы сделаете или просто ориентируете меня с ценой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мас 1 Опубликовано 2 Декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2022 Стволик найден Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения