iyuriy 25 Опубликовано 3 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2022 (изменено) Доброго времени суток! Тут решил, решить проблему закрывания затвора\досылателя при перезарядке барабана. Я постоянно стреляю с рук и при перезарядке держу карабин стволом вниз (безопасность). После взвода, каретка с затвором имеют свободный ход и по закону всемирного тяготения (Ах, гравитация, бессердечная ты с*ка!))) досылатель препятствует установке барабана в его посадочное место в раме. Для того чтобы досылатель не съезжал вниз, приходится его придерживать через рычаг каретки. По мне, так не очень хорошо, когда карабин с весом 3+кг., подвешен на рычаге взвода. Пока что, нашёл на мой взгляд, простое решение с установкой «захвата» для ползуна в коробке. При взводе затвора в крайнее положение, захват препятствует (придерживает) свободному ходу ползуна затвора. Его (захвата), вполне хватает, что бы затвор не съезжал даже если трясти карабин, при этом взвод не затруднён. Критика приветствуется, а может есть у кого свои идеи по решению данной проблемы. Изменено 3 Декабря 2022 пользователем iyuriy Ошибка в названии темы 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 3 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2022 Все хорошо. Непонятно только при чем здесь Леший 2? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iyuriy 25 Опубликовано 3 Декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2022 Дааа, это я лажанулся - открыл тему, да не там. Самостоятельно удалить или перенести нет возможности. Уже написал админу с просьбой перенести в нужный раздел или удалить тему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pal777ru 14 Опубликовано 29 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2023 Я пружинку на каретку поставил, подробнее в моей теме https://edgun.ru/forum/topic/50207-lelja-20-piter/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти