Kogut Опубликовано 8 Декабря 2022 Опубликовано 8 Декабря 2022 Всем привет, купил новую 6,35 Х 350 мм перестволенная с 7,62 представителем. Заменил втулку, поставил рекомендованные дюзы 2х0.4 (стояли 2х0.3). Как не старался не могу добиться скорости. 2.2 при 150 атм летит как попало *20 максимум. на первом фото 2.2г, на втором 1. 647
Wanderbow Опубликовано 8 Декабря 2022 Опубликовано 8 Декабря 2022 Ничего себе скачки скорости Если винтовка новая, и в клапанную группу не лез... Могу предположить только. Под дюзами есть штоки с пружинками, не протерял при установке?
Kogut Опубликовано 8 Декабря 2022 Автор Опубликовано 8 Декабря 2022 После покупки сразу не смог настроить из отличий только дюзы 0.3 вместо 0.4 но как и предполагал дело не в них. Ранее их не откручивали. Представитель за 1000 км. Буду смотреть сам. С вашей помощью думаю все наладится.
Cepera22 Опубликовано 8 Декабря 2022 Опубликовано 8 Декабря 2022 У меня на 1.645 правда в 5.5 калибре 2х0.4 стоят. Редуктор на 150атм. Скорость 2.65 км в год
Cepera22 Опубликовано 8 Декабря 2022 Опубликовано 8 Декабря 2022 (изменено) При таких скачках нужно смотреть, может пуля задевает потроха обечайки или ствол грязнющий. Не может исправный редуктор и исправная клапанная группа давать такие дикие скачки скорости. Там должно быть +-1..1.5м/с на каждый выстрел. Надо без обечайки с голым стволом пострелять. Ну и почистить с помощью толстой лески ствол ватными дисками со спиртом. После этого уже думать, что там в клапанной группе не так. Ещё вариант нужно проверить шарик, который на штоке клапана стоит, он часто лопается и начинаются чудеса. Изменено 8 Декабря 2022 пользователем Cepera22
Cepera22 Опубликовано 8 Декабря 2022 Опубликовано 8 Декабря 2022 Я про этот шарик. У меня он вот так выглядел. Пришлось менять.
Wanderbow Опубликовано 8 Декабря 2022 Опубликовано 8 Декабря 2022 Грязный ствол это вряд ли. Разве что зазор посмотреть межу барабашкой и стволом. Новая винтовка. Это что то с клапанной группой. Редуктор держит давление... Или шарик разобщителя треснул, и подзаедает, с разной скоростью немного отключает...но обычно недоворот барабана при этом. Ещё я бы посмотрел керамический шарик 2 мм который в белой пластиковой втулке. Он бывает трескается, я симптомов правда не знаю, не ломался.
Kogut Опубликовано 8 Декабря 2022 Автор Опубликовано 8 Декабря 2022 Ребята спасибо, вы меня поддержали в том что так быть не должно и я усердно и внимательно все проверил и нашел кажется причину. Админы удалите пожалуйста тему чтобы не обидеть представителя мне поменяли только барабанчики ствол 7,62
Доктор321 Опубликовано 8 Декабря 2022 Опубликовано 8 Декабря 2022 Что за чудесный представитель продал вам сей аппарат? Тоже такой хочу. 1
sergby Опубликовано 8 Декабря 2022 Опубликовано 8 Декабря 2022 Вставке в обечайке походу хана после такого.
huntershunters Опубликовано 8 Декабря 2022 Опубликовано 8 Декабря 2022 (изменено) Номинация - «представитель года») Изменено 8 Декабря 2022 пользователем huntershunters 1
Евгений169 Опубликовано 8 Декабря 2022 Опубликовано 8 Декабря 2022 1 час назад, Доктор321 сказал: Что за чудесный представитель продал вам сей аппарат? Тоже такой хочу. Тоже интересно бы узнать)))
Kogut Опубликовано 8 Декабря 2022 Автор Опубликовано 8 Декабря 2022 1 час назад, Доктор321 сказал: Что за чудесный представитель продал вам сей аппарат? Тоже такой хочу. Вот теперь дешевле докупить барабанчик, пульки и остаться в 7.62. Для 6.35 нужен ствол и модератор я так понимаю
Kogut Опубликовано 8 Декабря 2022 Автор Опубликовано 8 Декабря 2022 1 час назад, sergby сказал: Вставке в обечайке походу хана после такого Визуально как то определить можно? Она разбирается?
Доктор321 Опубликовано 8 Декабря 2022 Опубликовано 8 Декабря 2022 Звони представителю у которого брал ( очень интересно кто это), пусть исправляет косяк
Доктор321 Опубликовано 8 Декабря 2022 Опубликовано 8 Декабря 2022 Только что, Kogut сказал: Визуально как то определить можно? Она разбирается? Конечно разбирается
Kogut Опубликовано 8 Декабря 2022 Автор Опубликовано 8 Декабря 2022 52 минуты назад, huntershunters сказал: Номинация - «представитель года») Думаю ошибка элементарно мастера, я без претензий бывает. Разочарование было, я менее года назад купил р5м потом загорелся лешим, а здесь такое…
Kogut Опубликовано 8 Декабря 2022 Автор Опубликовано 8 Декабря 2022 2 минуты назад, Доктор321 сказал: Звони представителю у которого брал ( очень интересно кто это), пусть исправляет косяк Так я уже сам не знаю, может и оставить докупив барабан. Завтра созвонюсь узнаю как быть обменять ствол с обечайкой или обойтись сменой барабана.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти