Kogut 4 Опубликовано 8 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2022 Всем привет, купил новую 6,35 Х 350 мм перестволенная с 7,62 представителем. Заменил втулку, поставил рекомендованные дюзы 2х0.4 (стояли 2х0.3). Как не старался не могу добиться скорости. 2.2 при 150 атм летит как попало *20 максимум. на первом фото 2.2г, на втором 1. 647 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kogut 4 Опубликовано 8 Декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2022 Не могу видео загрузить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wanderbow 81 Опубликовано 8 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2022 Ничего себе скачки скорости Если винтовка новая, и в клапанную группу не лез... Могу предположить только. Под дюзами есть штоки с пружинками, не протерял при установке? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wanderbow 81 Опубликовано 8 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2022 1 - 12 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kogut 4 Опубликовано 8 Декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2022 После покупки сразу не смог настроить из отличий только дюзы 0.3 вместо 0.4 но как и предполагал дело не в них. Ранее их не откручивали. Представитель за 1000 км. Буду смотреть сам. С вашей помощью думаю все наладится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cepera22 238 Опубликовано 8 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2022 У меня на 1.645 правда в 5.5 калибре 2х0.4 стоят. Редуктор на 150атм. Скорость 2.65 км в год Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cepera22 238 Опубликовано 8 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2022 (изменено) При таких скачках нужно смотреть, может пуля задевает потроха обечайки или ствол грязнющий. Не может исправный редуктор и исправная клапанная группа давать такие дикие скачки скорости. Там должно быть +-1..1.5м/с на каждый выстрел. Надо без обечайки с голым стволом пострелять. Ну и почистить с помощью толстой лески ствол ватными дисками со спиртом. После этого уже думать, что там в клапанной группе не так. Ещё вариант нужно проверить шарик, который на штоке клапана стоит, он часто лопается и начинаются чудеса. Изменено 8 Декабря 2022 пользователем Cepera22 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cepera22 238 Опубликовано 8 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2022 Я про этот шарик. У меня он вот так выглядел. Пришлось менять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wanderbow 81 Опубликовано 8 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2022 Грязный ствол это вряд ли. Разве что зазор посмотреть межу барабашкой и стволом. Новая винтовка. Это что то с клапанной группой. Редуктор держит давление... Или шарик разобщителя треснул, и подзаедает, с разной скоростью немного отключает...но обычно недоворот барабана при этом. Ещё я бы посмотрел керамический шарик 2 мм который в белой пластиковой втулке. Он бывает трескается, я симптомов правда не знаю, не ломался. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kogut 4 Опубликовано 8 Декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2022 Ребята спасибо, вы меня поддержали в том что так быть не должно и я усердно и внимательно все проверил и нашел кажется причину. Админы удалите пожалуйста тему чтобы не обидеть представителя мне поменяли только барабанчики ствол 7,62 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Доктор321 48 Опубликовано 8 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2022 Ха, вот это поворот Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kogut 4 Опубликовано 8 Декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2022 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kogut 4 Опубликовано 8 Декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2022 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Доктор321 48 Опубликовано 8 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2022 Что за чудесный представитель продал вам сей аппарат? Тоже такой хочу. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cepera22 238 Опубликовано 8 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2022 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergby 80 Опубликовано 8 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2022 Вставке в обечайке походу хана после такого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huntershunters 571 Опубликовано 8 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2022 (изменено) Номинация - «представитель года») Изменено 8 Декабря 2022 пользователем huntershunters 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений169 14 Опубликовано 8 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2022 1 час назад, Доктор321 сказал: Что за чудесный представитель продал вам сей аппарат? Тоже такой хочу. Тоже интересно бы узнать))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kogut 4 Опубликовано 8 Декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2022 1 час назад, Доктор321 сказал: Что за чудесный представитель продал вам сей аппарат? Тоже такой хочу. Вот теперь дешевле докупить барабанчик, пульки и остаться в 7.62. Для 6.35 нужен ствол и модератор я так понимаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kogut 4 Опубликовано 8 Декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2022 1 час назад, sergby сказал: Вставке в обечайке походу хана после такого Визуально как то определить можно? Она разбирается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Доктор321 48 Опубликовано 8 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2022 Звони представителю у которого брал ( очень интересно кто это), пусть исправляет косяк Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Доктор321 48 Опубликовано 8 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2022 Только что, Kogut сказал: Визуально как то определить можно? Она разбирается? Конечно разбирается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kogut 4 Опубликовано 8 Декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2022 52 минуты назад, huntershunters сказал: Номинация - «представитель года») Думаю ошибка элементарно мастера, я без претензий бывает. Разочарование было, я менее года назад купил р5м потом загорелся лешим, а здесь такое… Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kogut 4 Опубликовано 8 Декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2022 2 минуты назад, Доктор321 сказал: Звони представителю у которого брал ( очень интересно кто это), пусть исправляет косяк Так я уже сам не знаю, может и оставить докупив барабан. Завтра созвонюсь узнаю как быть обменять ствол с обечайкой или обойтись сменой барабана. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти