Ray 3 Опубликовано 18 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2010 Получается вот такая штука: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caramba 0 Опубликовано 18 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2010 Ой, какая знакомая штуковина! А не из неё ли я сегодня стрелял на Волге? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa1967 0 Опубликовано 18 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2010 Ой, какая знакомая штуковина! А не из неё ли я сегодня стрелял на Волге? Точно,точно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caramba 0 Опубликовано 18 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2010 Привет, Лёш. А чего там от ЭДгана то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 18 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2010 Привет, Лёш. А чего там от ЭДгана то? Концепция! В наше время это дороже любого другого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galaxysss 1 Опубликовано 18 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2010 Получается вот такая штука: Где такие продают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caramba 0 Опубликовано 18 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2010 Где такие продают?В Ярославле. Но не продают, а дарятся своякам. Вот думаю, как к Лёше в свояки напроситься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trash 0 Опубликовано 18 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2010 В Ярославле. Но не продают, а дарятся своякам. Вот думаю, как к Лёше в свояки напроситься. как вариант в зятья))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caramba 0 Опубликовано 18 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2010 как вариант в зятья)))Гм, ислам что ль принять? . . . . . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa1967 0 Опубликовано 19 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2010 Привет, Лёш. А чего там от ЭДгана то? Собрал во едино все лучшее с самых надежных и точных винтовок,что держал в руках. Ну и немножко отсебятины.Моему матадору всегда не хватало многозарядности.Даже купил магазинчик у tango,все равно не то.А Эдуарда чувствую не дождатся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти