dmit8391 38 Опубликовано 9 Августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 Августа 2010 Сегодня внес предоплату За нового Эда, теперь просто жду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 9 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2010 Сегодня внес предоплату За нового Эда, теперь просто жду.Ждунство нормальное явление Хотя и потряхивает изрядно. Вот когда откроешь заветную посылочку вообще подбросит Запиши эти заветные минуты на видео Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepo8 23 Опубликовано 10 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2010 Сегодня внес предоплату За нового Эда, теперь просто жду.Ну, наконец-то! Долго ж ты собирался...(помню темку про буржуев ). Поздравляю! Первый шаг сделан. Ждунство- это нормально. Будоражит. Чем ближе, тем сильнее (как дембель ). Удачи с покупкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmit8391 38 Опубликовано 11 Августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 Августа 2010 Во первых я не дембель а на контракте, ))) также ждунство меня не напрягает. про эда даже задуматься некогда было. Буквально только что приехал с пограничных соревнований кросс в полном обмундировании на лудьший результат по пересеченной местности 8км. а сегодня погоня с собакой за учебным нарушителем по пахоте 15 км пробежали, с ног валюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bombastik 0 Опубликовано 11 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2010 надеюсь, ты был лучшимВо первых я не дембель а на контракте, ))) также ждунство меня не напрягает. про эда даже задуматься некогда было. Буквально только что приехал с пограничных соревнований кросс в полном обмундировании на лудьший результат по пересеченной местности 8км. а сегодня погоня с собакой за учебным нарушителем по пахоте 15 км пробежали, с ног валюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmit8391 38 Опубликовано 11 Августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 Августа 2010 Я и Полкан.))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения