dmit8391 Опубликовано 9 Августа 2010 Автор Опубликовано 9 Августа 2010 Сегодня внес предоплату За нового Эда, теперь просто жду.
ижевск Опубликовано 9 Августа 2010 Опубликовано 9 Августа 2010 Сегодня внес предоплату За нового Эда, теперь просто жду.Ждунство нормальное явление Хотя и потряхивает изрядно. Вот когда откроешь заветную посылочку вообще подбросит Запиши эти заветные минуты на видео
cherepo8 Опубликовано 10 Августа 2010 Опубликовано 10 Августа 2010 Сегодня внес предоплату За нового Эда, теперь просто жду.Ну, наконец-то! Долго ж ты собирался...(помню темку про буржуев ). Поздравляю! Первый шаг сделан. Ждунство- это нормально. Будоражит. Чем ближе, тем сильнее (как дембель ). Удачи с покупкой.
dmit8391 Опубликовано 11 Августа 2010 Автор Опубликовано 11 Августа 2010 Во первых я не дембель а на контракте, ))) также ждунство меня не напрягает. про эда даже задуматься некогда было. Буквально только что приехал с пограничных соревнований кросс в полном обмундировании на лудьший результат по пересеченной местности 8км. а сегодня погоня с собакой за учебным нарушителем по пахоте 15 км пробежали, с ног валюсь.
Bombastik Опубликовано 11 Августа 2010 Опубликовано 11 Августа 2010 надеюсь, ты был лучшимВо первых я не дембель а на контракте, ))) также ждунство меня не напрягает. про эда даже задуматься некогда было. Буквально только что приехал с пограничных соревнований кросс в полном обмундировании на лудьший результат по пересеченной местности 8км. а сегодня погоня с собакой за учебным нарушителем по пахоте 15 км пробежали, с ног валюсь.
Рекомендуемые сообщения