wayfarer Опубликовано 20 Июля 2010 Опубликовано 20 Июля 2010 Всем привет.Немного поздновато, только сейчас руки дотянулись до ф.аппарата. 3 месяца девайс пролежал у сестры в Хабаровске пока я его наконец то не забрал, давление-220.Немного поработал напильником фото прилагаю.С первого выстрела батя на 100м сбил ворона (упал кирпичом) глянул и сказал “неожиданно” Эдуарду респект.
[SwordER] Опубликовано 20 Июля 2010 Опубликовано 20 Июля 2010 Слушай, а вот вопрос. Тебе не далеко тянуться пальцем до курка? Комфортно? Просто я думал тоже сделать проточки под пальцы, но потом прикинул что станет совсем неудобно. Мне кажется что грамотнее вообще не делать верхнюю проточку, потому что я так и не понял её смысла.
wayfarer Опубликовано 21 Июля 2010 Автор Опубликовано 21 Июля 2010 Не очень понятно что ты имеешь в виду под верхней проточкой. рука у меня средних размеров, подгонял под себя. Жене стало тоже гораздо удобнее.
Oleg66 Опубликовано 21 Июля 2010 Опубликовано 21 Июля 2010 Странный прицел... С одним барабанчиком поправок только по вертикали Или это для левши?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти