wayfarer 0 Опубликовано 20 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2010 Всем привет.Немного поздновато, только сейчас руки дотянулись до ф.аппарата. 3 месяца девайс пролежал у сестры в Хабаровске пока я его наконец то не забрал, давление-220.Немного поработал напильником фото прилагаю.С первого выстрела батя на 100м сбил ворона (упал кирпичом) глянул и сказал “неожиданно” Эдуарду респект. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[SwordER] 5 Опубликовано 20 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2010 Слушай, а вот вопрос. Тебе не далеко тянуться пальцем до курка? Комфортно? Просто я думал тоже сделать проточки под пальцы, но потом прикинул что станет совсем неудобно. Мне кажется что грамотнее вообще не делать верхнюю проточку, потому что я так и не понял её смысла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wayfarer 0 Опубликовано 21 Июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 Июля 2010 Не очень понятно что ты имеешь в виду под верхней проточкой. рука у меня средних размеров, подгонял под себя. Жене стало тоже гораздо удобнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 21 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2010 Странный прицел... С одним барабанчиком поправок только по вертикали Или это для левши? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey1981 0 Опубликовано 21 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2010 Поздравляю!Метких выстрелов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти