[SwordER] 5 Опубликовано 23 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2010 Вопросы наверное прежде всего Эдуарду или тому, кто действительно в теме. 1. На фоуме не раз затрагивалась тема бздуна. Чётко слышал про намерение его полностью убрать в серии. Что-то слышал, что освободившееся место будет использовано либо на укорачивание передней пробки, либо на удлинение резика, с увеличением объёма.Так к какому решению пришли? Какой ожидать свою Лелю.2. Меня чисто из любопытства интересует, какая ложа легче - ламинат или орех и на сколько?3. Слышал что-то, про новую компановку цельнофрезерованного модера на Матадоры. эти изменения затронули модеры на Лелях?4. С какими стволами будут Лёли в новой партии?5. Ложа уже будут итальянскими или всё ещё нашими? ...это пока что все вопросы, пришедшие в голову, но чую что будут ещё)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mefisto 15 Опубликовано 23 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2010 И еще про один немаловажный аспект забыли... сколько время ждунства =)Тоже про лелю подумываю..И вопрос калибра остается открытым... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 23 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2010 И еще про один немаловажный аспект забыли... сколько время ждунства =)Тоже про лелю подумываю..От недели до месяца, в зависимости от комплектации. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkOff 0 Опубликовано 23 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2010 1. На фоуме не раз затрагивалась тема бздуна.На сколько я помню, начиная с 200-го экземпляра бздуна обнимет Кондратий (по обещаниям Мастера, который все равно пока еще ничего не гарантировал), а пока...Вообще-то описывалось, и достаточно скрупулезно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 077 Опубликовано 23 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2010 На сколько я помню, начиная с 200-го экземпляра бздуна обнимет Кондратий (по обещаниям Мастера, который все равно пока еще ничего не гарантировал), а пока...Вообще-то описывалось, и достаточно скрупулезно. Нет, еще 200 штук сделаны с ним, они у меня на сборке. Но проблему бздуна решили еще на прошлой партии в 200 штук. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 23 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2010 У 111 номера, проблем с клапаном МС нет, правда изначально он был извлечён,смазан моторныммаслом и установлен на место,при задувке ~ 200` винт был не востребован по 3-4 дня и ничегоникуда не утекало.Так что слухи о проблемах с клапаном - сильно преувеличены. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lupus 7676 0 Опубликовано 23 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2010 Не переживай через пару недель будешь топтать спусковой крючек а не клаву. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mefisto 15 Опубликовано 24 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2010 И... чтобы не плодить еще одну тему...Новая Леля продается с чехлом, или без ?Обратив внимание на цену за б/у лели, сильно склоняюсь к покупке новой лели в базовой комплектации с низким или высоким вивером..Все-таки и гарантия, и именно новая винтовка...Посмотрев и почитав внимательно форум, все-таки склоняюсь к леле в детском. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diman123 0 Опубликовано 24 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2010 Ещё хотелось бы узнать про длину ствола стандартной лели. У него около 30 см длина, если считать вместе с участком, где на стенках ствола отверстия под модератор или там 30 см есть до начала модератора? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 24 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2010 сильно склоняюсь к покупке новой лели в базовой комплектации с низким или высоким вивером..Не повторяй чужих ошибок, заказывай с мостиком вивер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оливер Перри 0 Опубликовано 25 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2010 Погорячим следам, что бы не плодить однообразных тем хочу здесь задать свой вопрос,- можно? Вот не хочу я связываться с представителем, что бы купить винтовку, не хочу и все, все нутро мое протестует против этого акта, тогда как?Можно на прямую у Эдуарда, что бы сократить это промежуточное звено? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 077 Опубликовано 25 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2010 Погорячим следам, что бы не плодить однообразных тем хочу здесь задать свой вопрос,- можно? Вот не хочу я связываться с представителем, что бы купить винтовку, не хочу и все, все нутро мое протестует против этого акта, тогда как?Можно на прямую у Эдуарда, что бы сократить это промежуточное звено? Евгений, у Алексея есть Леля в наличии, ты можешь ее у него купить за мою цену, то есть минусуешь процент за перевод денег и оплату доставки. Отчего тебе это не подходит?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оливер Перри 0 Опубликовано 25 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2010 Евгений, у Алексея есть Леля в наличии, ты можешь ее у него купить за мою цену, то есть минусуешь процент за перевод денег и оплату доставки. Отчего тебе это не подходит?!Эдуард, когда я чего-то хочу, то цена отходит на второй план. Здесь больше вопрос в моей брезгливости, мнительности и комплексах, я не хочу обидеть Алексея, я его не знаю, не знаю я ни как он их хранит, ни как транспортирует, сколько времени они уже пролежали, кто кроме него их уже успел полапать, я собственик до ума помрачения, я никогда не возьму подержаный прицел, я никогда не возьму подержаную винтовку, я даже чехол не возьму подержаный, энергетика для меня не пустой звук. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 077 Опубликовано 25 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2010 Эдуард, когда я чего-то хочу, то цена отходит на второй план. Здесь больше вопрос в моей брезгливости, мнительности и комплексах, я не хочу обидеть Алексея, я его не знаю, не знаю я ни как он их хранит, ни как транспортирует, сколько времени они уже пролежали, кто кроме него их уже успел полапать, я собственик до ума помрачения, я никогда не возьму подержаный прицел, я никогда не возьму подержаную винтовку, я даже чехол не возьму подержаный, энергетика для меня не пустой звук. Ну, такое отношение тоже имеет право на жизнь Пиши в почту заказ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оливер Перри 0 Опубликовано 25 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2010 Ну, такое отношение тоже имеет право на жизнь Пиши в почту заказ...Не готов я пока еще на заказ. Посмотрел твой фильм на ганзах про Лелю,- мне понравилось, понравилось ложе, понравилось, что ты не комплексуешь по поводу помарок с затвором, стараешься не замять это, а выправить, я так скажу, - в этом фильме я видел видел человека, которому не стыдно за то, что он сделал и вот как-то захотелось приклеятся к этой гордости, разделить ее так сказать, мне подумалось, что для турниров по ХФТ лучьше машинки не найти. И в мыслях меня уже понесло на построение планов, пока я не уперся в представителя, он то и вернул меня в реальность. Вот и решил я уточнить заранее,- есть ли способ обойти этот протакол заказа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViT750 11 Опубликовано 25 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2010 Новая Леля продается с чехлом, или без ?...сильно склоняюсь к покупке новой лели в базовой комплектации с низким или высоким вивером..Посмотрев и почитав внимательно форум, все-таки склоняюсь к леле в детском.Чехол для Лели недорого и быстро можно заказать у Docent59ru или дорого, долго и качественно у sarma. Мостик всё-таки вещь нужная.Выбор детского калибра могу только поддержать. Ещё хотелось бы узнать про длину ствола стандартной лели. У него около 30 см длина, если считать вместе с участком, где на стенках ствола отверстия под модератор или там 30 см есть до начала модератора?Длинна ствола заявлена в 295 мм. И откуда там отверстия, если модер накручивается на ствол по резьбе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bombastik 0 Опубликовано 25 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2010 отверстия, если модер накручивается на ствол по резьбе? да он тщательно пытается показать, что перепутал Лелю с Матадором. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 077 Опубликовано 25 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2010 Посмотрел твой фильм на ганзах про Лелю,- мне понравилось, понравилось ложе, понравилось, что ты не комплексуешь по поводу помарок с затвором, стараешься не замять это, а выправить, я так скажу, - в этом фильме я видел видел человека, которому не стыдно за то, что он сделал и вот как-то захотелось приклеятся к этой гордости, разделить ее так сказать, мне подумалось, что для турниров по ХФТ лучьше машинки не найти. Спасибо, Евгений, за добрые слова! Мне не стыдно, я двигаюсь вперед, я делаю ошибки, я их исправляю, но я двигаюсь, и считаю, что это главное По поводу Лели, свежий ролик тут: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViT750 11 Опубликовано 25 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2010 Эдуард, будут ли советы и рекомендации для тех, у кого Леля не селективной сборки?У меня, к примеру, на предсерийной винтовке отскок 1 мм присутствует, но совершенно не напрягает. Как с ним бороться и стоит ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 077 Опубликовано 25 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2010 Эдуард, будут ли советы и рекомендации для тех, у кого Леля не селективной сборки?У меня, к примеру, на предсерийной винтовке отскок 1 мм присутствует, но совершенно не напрягает. Как с ним бороться и стоит ли? Думаю, что если не напрягает, то не стОит и заморачиваться, 1 мм это не отскок, а откат кожуха, он ни на что не влияет. У меня на Велес тоже так же, я даже дергаться не буду, чтобы исправлять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViT750 11 Опубликовано 25 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2010 Думаю, что если не напрягает, то не стОит и заморачиваться, 1 мм это не отскок, а откат кожуха, он ни на что не влияет. У меня на Велес тоже так же, я даже дергаться не буду, чтобы исправлять.Вот и я думаю, хрен ли туда лезть, если результативность налицо... Просто хотел узнать мнение производителя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 077 Опубликовано 25 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2010 Вот и я думаю, хрен ли туда лезть, если результативность налицо... Просто хотел узнать мнение производителя. Мое мнение же известно работает, устраивает как работает, хрен ли туда лезть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViT750 11 Опубликовано 25 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2010 Мое мнение же известно работает, устраивает как работает, хрен ли туда лезть Вот ещё бы пружину ударника помягче, для беспроблемной регулировки скорости в +/- диаппазоне от рекомендуемой, а то с родной только в + получается, несмотря на шайбу 1 мм под пружиной клапана... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizerr 3 Опубликовано 25 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2010 И спуск бы стал помягче и потише. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость2 0 Опубликовано 25 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2010 Ого! Ай да Эдуард! А что в итоге сделано было для устранения проблем с отскоком? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти