Silverleo 4 Опубликовано 29 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2022 Здравствуйте. Продам PCP винтовку cricket 5.5 стандарт. Я второй хозяин, куплена приятелем новой в 2015. , настрел около 4 банок, Купил у приятеля, но потом тут на форуме ответили по кондору, ну и забрал свою мечту) Крикет оч хорош, на 100м в шарик диаметром 7 см уверенно лупит (висит у меня на заборе) Хотя я так себе стрелок Ничего не травит, стабильна. Установлен антибздун. Установил на ложе вивер под сошки, ставятся в трех подожегиях с разным наклоном сама винтовка, ложе пластик коробка с документами прицел leapers 3-9x40 Беспалевный рюкзак от доцента заправочный штуцер 4 барабашки Неплохие соШки Цена 59999р. отправлю куда угодно отвечу на все вопросы чот фото не получается прикрепить Форум говорит большие очень Не могу разобраться Звоните или вотсап 89168оо1760 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silverleo 4 Опубликовано 30 Декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2022 Продано Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения