huntershunters 579 Опубликовано 13 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2023 Только что, unlim сказал: А дудка какая? 350 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlim 134 Опубликовано 13 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2023 4 минуты назад, huntershunters сказал: 350 Я не смог достичь таких результатов на своем л2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
assss 0 Опубликовано 14 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2023 16 часов назад, huntershunters сказал: А в чем смысл такого лютого тюна? Эти же 92 коня я сейчас снимаю с семерки, повернув редуктор на 145, пулькой 3.2гр. С 250 до 145 под 40 выстрелов. Винтовка на родной обечайке ибо тихая из-за невысокого расхода. Ветром сдувает меньше. С какими дюзами 145 ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huntershunters 579 Опубликовано 14 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2023 2 минуты назад, assss сказал: С какими дюзами 145 ? стандарт 2х03. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlim 134 Опубликовано 14 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2023 8 часов назад, huntershunters сказал: стандарт 2х03. Если основываться на мои эксперименты не верю. Значит есть тюн какой то в пробке, либо заредукторное это весь верхний резик. Иначе на 350мм не достичь таких результатов, при редукторе настроенном на 145 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nuka 0 Опубликовано 17 Января Поделиться Опубликовано 17 Января Уменьшения отверстия и вправду дает положительный результат. После установки этого жиклера, звук стал ощутимо тише и немного быстрее полетело. На просторах нашел вот такой комплект, затычка и пружинка. Пока успел отстрелять только в хрон, каких либо проблем пока не заметил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти