ExproSE 6 Опубликовано 1 Января 2023 Поделиться Опубликовано 1 Января 2023 может у кого нить осталось цевье без Вивера ? необходимо для установки Бегемота с доп. втулкой на стволе. предложения прошу направлять в личку. Буду признателен за ваше внимание и предложения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EdgunNSK 96 Опубликовано 2 Января 2023 Поделиться Опубликовано 2 Января 2023 (изменено) 13 часов назад, ExproSE сказал: может у кого нить осталось цевье без Вивера ? необходимо для установки Бегемота с доп. втулкой на стволе. предложения прошу направлять в личку. Буду признателен за ваше внимание и предложения. Могу предложить вариант из карбона или армированного ABS . Пишите в вацап. 89231817527 Изменено 2 Января 2023 пользователем EdgunNSK Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ExproSE 6 Опубликовано 2 Января 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 Января 2023 спасибо, но мне родную дюраль надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EdgunNSK 96 Опубликовано 2 Января 2023 Поделиться Опубликовано 2 Января 2023 Только что, ExproSE сказал: спасибо, но мне родную дюраль надо. Дюраль тоже есть . Вопрос , какой длины кусок отрезать ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти