Ivan777 0 Опубликовано 6 Января 2023 Поделиться Опубликовано 6 Января 2023 Здравствуйте приобрел у вас винтовку р5м перед Новым годом. Накачал пролежала 5 дней и спустила. Качаю еще раз спускает сразу с заправочного штуцера поменял все резинки что может быть. Стрельнул один раз винтовка новая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cepera22 238 Опубликовано 6 Января 2023 Поделиться Опубликовано 6 Января 2023 Клапан в заправочном порте травит. Или соринка попала или плохо настроен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan777 0 Опубликовано 7 Января 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 Января 2023 7 часов назад, Cepera22 сказал: Клапан в заправочном порте травит. Или соринка попала или плохо настроен. Все продул все промазал. А может быть манометр поломался? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
САША74 8 Опубликовано 7 Января 2023 Поделиться Опубликовано 7 Января 2023 Ну если травит через заправочный порт,то точно не манометр а как сказал Серега22. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan777 0 Опубликовано 7 Января 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 Января 2023 Пацаны а как настроить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisSV 574 Опубликовано 7 Января 2023 Поделиться Опубликовано 7 Января 2023 (изменено) 8 минут назад, Ivan777 сказал: Пацаны а как настроить? Сними резик, сунь в воду и все увидишь. Если это резинка заправочного порта, то открути винтик, все почисть и начинай закручивать. Как винт и резинка коснутся стенки сделай ещё пол оборота и хорош... И самое главное, при разборке резервуара, убедись что в заредукторном не осталось воздуха Изменено 7 Января 2023 пользователем DenisSV Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan777 0 Опубликовано 7 Января 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 Января 2023 Да у меня его там вообще нету. Он вообще не качает сразу начинает фанить. Я отдельно без резервуара пробывал качать фонит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisSV 574 Опубликовано 7 Января 2023 Поделиться Опубликовано 7 Января 2023 1 минуту назад, Ivan777 сказал: Да у меня его там вообще нету. Он вообще не качает сразу начинает фанить. Я отдельно без резервуара пробывал качать фонит Так, все сначала. Снимаешь резервуар с винтовки. Если в нём нет воздуха откручиваешь переднюю пробку и смотришь во внутрь. Там должен стоять винтик М3 с потайной головкой, на этом винтике должно быть одето резиновое колечко. Если его там нет, то его надо поставить, либо новый с резинкой, либо он будет в резике валяться. Момент закручивания я описал выше. После установки этого винтика, резик должен забиться воздухом. Если где то ещё сифонит, то надо либо мыльным раствором, либо в воду погрузить и увидишь пузырьки. Если пузырьков нет, то все супер. Ставь обратно резик и пользуйся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan777 0 Опубликовано 7 Января 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 Января 2023 Винтик с колечком стоит на месте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan777 0 Опубликовано 7 Января 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 Января 2023 Я откручивал винт все протирал и смазывал все равно трави. Сам уже голову сломал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisSV 574 Опубликовано 7 Января 2023 Поделиться Опубликовано 7 Января 2023 (изменено) Значит проверь резинки на штуцере И если штуцер на квике, то проверь резинки и в квиккенекторе Изменено 7 Января 2023 пользователем DenisSV Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan777 0 Опубликовано 7 Января 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 Января 2023 Тоже новые поставил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan777 0 Опубликовано 7 Января 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 Января 2023 Мистика Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisSV 574 Опубликовано 7 Января 2023 Поделиться Опубликовано 7 Января 2023 Проверяй все места рядом с передней пробкой. Иногда кажется что дует от сюда, а на самом деле ссыт рядом. Может из ствола дует? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisSV 574 Опубликовано 7 Января 2023 Поделиться Опубликовано 7 Января 2023 (изменено) Кстати, а резик качаешь отдельно от винтовки или в сборе. ? Стравливающий гужон закручен? В передней пробки он вроде тоже есть! Изменено 7 Января 2023 пользователем DenisSV Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan777 0 Опубликовано 7 Января 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 Января 2023 Я вот хотел спросить что за два маленьких болтика под кольцом который закрывает отверстие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan777 0 Опубликовано 7 Января 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 Января 2023 Я качал и в сборе и отдельно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisSV 574 Опубликовано 7 Января 2023 Поделиться Опубликовано 7 Января 2023 Сними резик, облей мыльной водой и начни качать. Смотри где пузырит. Перед этим сними крышку с передней пробки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan777 0 Опубликовано 7 Января 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 Января 2023 Крышку которая защитная? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chalamovjon 125 Опубликовано 7 Января 2023 Поделиться Опубликовано 7 Января 2023 9 минут назад, Ivan777 сказал: Крышку которая защитная? Да. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan777 0 Опубликовано 7 Января 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 Января 2023 Будем пробывать. Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan777 0 Опубликовано 7 Января 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 Января 2023 Все сделал как сказали все равно сыт с под штуцера. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan777 0 Опубликовано 7 Января 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 Января 2023 Пацаны есть цифры. Позвонить производителю с Сегежи. Просто я рядом живу с кум связаться можно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexo72 196 Опубликовано 7 Января 2023 Поделиться Опубликовано 7 Января 2023 На сайте есть техподдержка. Цифры есть но эдуард хотел бы выложил на сайте. Если будет прям нерядовой случай сам свяжется, в этом плане у него все на порядок лучше чем у конкурентов, где могут и в игнор кинуть чтобы не докучал. А та сам пойми, праздники, да и перезд у него склада. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan777 0 Опубликовано 8 Января 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 Января 2023 А в Питере есть представитель. Пока товарищ там. Надо купить резинки и манометр. Если можно телефон Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти