Mefisto Опубликовано 28 Июля 2010 Опубликовано 28 Июля 2010 Купить эдган хотел очень давно, причем западал именно на короткую версию. Причем еще не был в теме про рест-дорест..Даже из деревяхи для одного из своих ижей пцп-шных ложе под эдган выдолбил http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?f...569&start=0 А тут наш Niko55111 объявил о продаже своего стандарта рестайлинга усм1. Который он в 09 году купил у Gin-а из Томска. Прошлым владельцем (для меня позапрошлым) винт был доведен до ума, деактивирован предохранитель, отполирован ствол... Из ништяков - установленый кузмодер. Очень тихий. Планка ласта.Поскольку эдган очень хотелось, а коротышей на тот момент на вторичном рынке не было, в общем то как и других предложений по эдганам в бюджете 30-31 тыр, решил что винтовку буду брать. В июне и купил.До момента непосредственно продажи время было, часть денег я отдал Николаю сразу, а позже слегка проредил свой арсенал, и на момент передачи винтовки, после соревнований в Красноярске, у меня была на руках вся сумма.Винтовку забрал поздно ночью, дома успел перед сном покрутить в руках.Пулек в 5.5 у меня не было, пришлось купить гамо хантеров, поскольку стрелять уж очень хотелось.Прицел прикрутил боевой, дважды починеный мной липерс 3-9х40. Чинил окуляр со сколами на линзах и барабанчик поправок.Пострелял в хрон, скорость не гуляла даже после долгого лежания винта, пульки гамо оказались редким калом: летели как-попало, и изредка куда надо. Скорость легкой д99-т00.Уже позже у нашего аирганнера прикупил баночку легких эдганопулек, и дела со стрельбой наладились.На данный момент уже исстрелял банку легких, полбанки тяжелых. Тяжелые летят явно кучнее. Скорость тяжелыми не мерял, возможности и особого желания пока не было.Винтовкой доволен, карлам нравится Сфотографировал 7 штук, одна убежала, фотографироваться до конца отказалась... БР мишеньки из эдгана стрелять лучше получается, чем из моего детского редукторного пцпыжика с китом Крюгера.В последнее время в тире стал замечать что первые 2 выстрела пулька летит значительно выше, после чего все нормализуется.Надо бы все таки через хрон стрельнуть, похоже стал натекать редуктор. В остальном винтовка не травит, не течет... Ну... и с пульками проблема, в местных ормагах нет путевых папских пулек. Надо бы как-то собраться, свозить винтовку в сервис, рти поменять...
клин Опубликовано 28 Июля 2010 Опубликовано 28 Июля 2010 эдган супер поздравляю у меня тоже эдган 5.5 очень доволен респект производителю Эдуард вы просто мастер винтовка супер отец стрельнул в кара на 90м кулек сказал супер процветание вам и вашей компании спасибо за хороший винт очень доволен
Dastik Опубликовано 29 Июля 2010 Опубликовано 29 Июля 2010 Купить эдган хотел очень давно, причем западал именно на короткую версию. Причем еще не был в теме про рест-дорест..Даже из деревяхи для одного из своих ижей пцп-шных ложе под эдган выдолбил http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?f...569&start=0 эдган супер поздравляю
Mefisto Опубликовано 3 Августа 2010 Автор Опубликовано 3 Августа 2010 эдган супер поздравляюНастоящий - супер =) стреляю и радуюсь. Подумываю о младшей сестричке для папского матадорчика, Лельке в детском =)Буратина под эдган для ижика - новый хозяин той винтовки никак не отозвался о буратине 8) Но я старался... Продал кстати из-за того что собирал денег на теперь уже мой матадор
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти