KALIK Опубликовано 10 Января 2023 Опубликовано 10 Января 2023 (изменено) Здравствуйте. Куплю сошки на Леший 2 Товарищи предложите аккуратные маленькие сошки или подскажите где можно купить? Изменено 10 Января 2023 пользователем KALIK
Cepera22 Опубликовано 10 Января 2023 Опубликовано 10 Января 2023 Я брал veber. Пару ударов молотком, чтобы не было люфтов и нормально. Но лучше f-class для стрельбы по бумаге.
Serega93rus Опубликовано 10 Января 2023 Опубликовано 10 Января 2023 2 часа назад, OldMaster сказал: Сколько стоит интересно штатив на первом фото?
OldMaster Опубликовано 10 Января 2023 Опубликовано 10 Января 2023 (изменено) 45 минут назад, Serega93rus сказал: Сколько стоит интересно штатив на первом фото? Подорожал, я за 3600 брал Изменено 10 Января 2023 пользователем OldMaster
Serega93rus Опубликовано 11 Января 2023 Опубликовано 11 Января 2023 6 часов назад, OldMaster сказал: Подорожал, я за 3600 брал Я думал штатив специализированный, а насколько знаю и видел там ценник конский. А так не плохо , что выдерживает. Я тоже до этого рассматривал покупку штатива для камер, но сколько в городе в магазинах встречал был один шерпотреб одноразовый по качеству.
lexo72 Опубликовано 11 Января 2023 Опубликовано 11 Января 2023 Можно в строительном магазине посмотреть какой нибудь под нивелир, они кондовые бывают, хоть сам сверху со стульчиком присядь. А так то и фотоштативы бывают такие что с телеобъективами многокилограмовые держат как чугунный мост, но и стоят конечно не пару рублей, там одна голова крепежная стоит как леший наверное.
OldMaster Опубликовано 11 Января 2023 Опубликовано 11 Января 2023 3 часа назад, lexo72 сказал: Можно в строительном магазине посмотреть какой нибудь под нивелир, они кондовые бывают, хоть сам сверху со стульчиком присядь. А так то и фотоштативы бывают такие что с телеобъективами многокилограмовые держат как чугунный мост, но и стоят конечно не пару рублей, там одна голова крепежная стоит как леший наверное. По уму (по феншую )) надо из подобной линейки выбирать, но я так - любитель, меня и мой вариант для моих целей устраивает. Вот точная компоновка: 1.Настольный штатив Beike Q166S (3 300 руб./шт) Максимальная высота: 51 см Мин высота: 22 см В сложенном виде: 28 см Секции: 3 Материал: алюминиевый сплав + пластик Максимальная нагрузка: 3 кг Вес: 0.93 кг 2.Адаптер RRS с Nato Picatinny на Arca-Swiss (сейчас много разных производителей, брал давно)
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти